Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Кошмар...
Добавлено спустя 58 секунд: iron3k Терроризма в твоём понимании не существует. Также как и свиных, птичьих, дельфиньих и других гриппов.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
WaterFlex Это ты мне говоришь что существует в моем понимании? Протрезвей.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд: Они ДО СИХ ПОР не проверяли внутри вагона! До окончания следствия!!! На людей им плевать чтоли? Только-что прямой эфир был с заседания МЧС. И вообще по всем кадрам с места трагедии, все стоят и смотрят. Техника стоит, люди стоят итп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
не понимаю, почему в поездах нет ремней безопасности. Поезд этот является сидячим, а значит множества жертв можно избежать простым ремнем безопасности, который не даст летать по вагону в случае его крушения.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Странно что террористы "Сапсан" не подбили, во-первых он более скоростной, соответсвенно жертв было бы больше, во-вторых, он просто сейчас на слуху - и его опрокинуть выгоднее с точки зрения террориста. Мне кажется - что эт овсе-таки банальная авария. А "хлопок" при сходе с рельсов точно бывает, и без взрыва. Кроме того, видел интервью пасажира уже, он сказал что прямо перед аварией была "тряска".
Даже без конспирологии. Вполне может быть что это назвали терактом из внутриполитических соображений. Мало ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
не понимаю, почему в поездах нет ремней безопасности. Поезд этот является сидячим, а значит множества жертв можно избежать простым ремнем безопасности, который не даст летать по вагону в случае его крушения.
Сравнил... Ещё в автобусе пристегивайся. Да и в авто, по моему нужен только один - на правом пассажирском, рядом с водителем. И то - на скоростной трассе. А ещё - "часто пользуемся"!
Если не ошибаюсь, именно на этом перегоне хороший путь. И именно тот, который "правильный" на Питер. Там и проводились скоростные испытания Сапсана. Вероятны две гипотезы. Первая - Изношен путь, в результате испытаний. Или, как вариант - по окончании испытаний, переутомленные путейцы, "забили болт" на работу. Вторая - этот подрыв, осуществили грамотнее предыдущего. Лакс (НАВАХУ) Странно для редактора, интересующегося новыми технологиями, не знать что Сапсан ещё не возит пассажиров!
Member
Leff_Alexx писал(а):
Если бы все было по-твоему
Если бы "по моему" ... одна треть "участников движения" вообще никогда не села за руль, вторая резко начала думать и соблюдать... под неотвратимой угрозой присоединиться к первой. А с оставшимися... У двух друзей, из трёх с которыми езжу пассажиром, могу совершенно спокойно не пристегиваться. Если уж они не смогут "предотвратить", то ремень не спасет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
прол1,ремни не дураки ввели в пользование. Если б не спасал,то в машинах их не было бы. Совершенно спокойно можно не пристегиваться лежа дома на диване.
Member
прол1 писал(а):
Если не ошибаюсь, именно на этом перегоне хороший путь. И именно тот, который "правильный" на Питер. Там и проводились скоростные испытания Сапсана.
По нынешним данным, доступным из новостей перегон - Лыкошино - Угловка. Т.е. похоже не тот район. Хотя, фигурирует "возле деревни Хмелевка ", каковую на карте не нашел и не помню. Там, в момент испытаний, очень быстро не ездили. Вроде как. Первой гипотезе, и так маловероятной, походу совсем...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
А ведь это 2-й такой поезд на Ленинградском направлении. Прошлый раз вроде подфартило и таких жертв не было. Но теракт имел место быть. И даже кого то посадили, но что то на эту тему замалчивание какое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Какой теракт? Вы о чём? Обычный русский "авось" и прочее! Но, для публики специально найдут кавонить, кто "заложил бомбу"(хотя мог "взорватся" компенсатор давления под вагоном). Общем найдут "козла отпущения".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ща набегут конспирологи и начнут тереть за то, что рубль падает, население беспокоится, надо отвлечь и т.д.
Именно! Почему, по-твоему, так долго мозги %:?;№; с АПЛ "Курск"? Да потому, что причиной трагедии были совсем не те обстоятельства, о которых нам трубили, зомбируя мозг, СМИ. А я вам вот что скажу: НИКАКИХ МЕР НЕ ПРЕДПРИНИМАЛОСЬ, ПОТОМУ ЧТО КРЕМЛЯДИ ЖДАЛИ, КОГДА ВСЕ НА ЛОДКЕ ПЕРЕДОХНУТ, дабы не всплыла правда об истинной причине от выживших. Норвегия и Швеция орали "давайте поможем, поднимем, у нас всё есть!", наши же уб****ки преследовали совсем другие цели, организовав эту трагедию. Школа в Бислане, Норд-Ост, 11 сентября в США - всё это дерьмо подгтовлено спецслужбами соответствующих стран сообща или по отдельности, дабы достичь определённых политических целей. Что такое убить десять, сто или тысячу людей, когда можно получить миллиарды? Вы верите в мировой терроризм??? Да если бы он был, то ежедневно "террористы" взрывали бы жилые дома по всему миру. А то, что бахает в странах третьего мира, так это для разжигания очага напряжённости, чтобы можно было туда войска свои закинуть. Ирак тому пример с предшествующими событиями 11 сентября. Запомните: ВОЙНА и военное присутсвие во всём мире - это деньги, несметные богатства, влияние во всём мире, установление своей власти, насаждение кредитами этих стран.
Разуйте свои глаза, ёклмн, сколько можно верить в ерунду?
По теме: произошедшее носит случайный характер или преследуются чьи-то цели.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15