Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
В продаже все компьютерные столы, которые я видел рассчитаны на то, что они будут приставлены к стене т.о., чтобы и пользователь сидел также лицом к стене. Но я вот хочу сидеть не спиной комнате, а спиной к стене. В этом случае вид проводов и задней части компа, будет смотреться плохо. Потому вопрос, есть ли компьютерные столы с нормальной задней стенкой, а может даже с полочками с обратной стороны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
av-studi00 Ну, подбери удобный стол, купи отдельно лист оргалита и прибей. Думаю, что требуемого стола за вменяемые деньги не найдешь - только под заказ.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1. во многих "компьютерных" столах делают дырки в столешнице для проводов, а системник ставится под стол/в спецнишу. 2. зачем нужны полочки на обратной стороне?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Такую мебель на самом деле довольно просто изготовить самому из обычного стола. Купи простой компьютерный стол самый дешевый - банально Столешница, ножки и полочка для клавиатуры. И прибей сзади (спереди) лист оргалита или фанеры, сверху можно морилкой покрыть или лаком в тон остальной мебели. Тебе все обойдется в пару тысяч рублей, а может и меньше если поискать. Системник ставится под стол прямо на пол. проводов у нас на поверхность стола идет всего 4 - монитор (питание и сигнал), мышь и клавиатура. К монитору в столешнице проще всего пробить отверстия, а мышь и клавиатура - не видны будут.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12