Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
эм...перечитал всё что знал сам, а книг дофига, и выбрать чтото сложно. вспомнил что читал както про космический десант вархамерский, и понравилось. но авторов там тьма тьмущяя. есть любители книг вархаммер 40к? подскажите какие книги стоят того чтобы на них потратили время?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
желательно побрутальней и покровавей
Андрей Дашков. Как раз для тебя. Я тебе уже не раз советовал "Звезду смерти" и "Змеёныша" почитать. А уж про "Собиратель костей" - вообще промолчу, отличный чёрный юмористический романчик. Из боевой фантастики зачитай лучше "Дюну" либо серию "ЧПХ" - их там книг 11, и все реально жесть. Да, и "Хищника 1-3" + "Чужие", для подготовки.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг
ырг писал(а):
Андрей Дашков. Как раз для тебя. Я тебе уже не раз советовал "Звезду смерти" и "Змеёныша" почитать. А уж про "Собиратель костей" - вообще промолчу, отличный чёрный юмористический романчик.
сделаю заметку
ырг писал(а):
Да, и "Хищника 1-3" + "Чужие", для подготовки.
хватит уже бояны общеизвестные советовать а? я тоже знаю много старых и интересных книг. вроде блин задал прямой вопрос. Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
Дэйв Волвертон - На пути в рай
ок, записал
по вархамеру нет чтоль фанатов?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
есть любители книг вархаммер 40к? подскажите какие книги стоят того чтобы на них потратили время?
Если хочешь чего по кровавее, то цикл про инквизицию можешь пропустить В нём не сильно кроваво и не эпично. Всё остальное можно читать. Мне так понравились цикл Ультрамарины, Космические волки. Книжки Час Казни и Перекрёсток судеб тоже отличные. Ещё советую к прочтению серию Battletech.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT Лезь на Фензин, при нем есть и форум. Хотя сайт и стал рекламой магазинов, можно еще что нибудь почерпнуть из отзывов и анонсов. А зарубежных авторов и скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
мож подскажешь конкретных авторов и книги на которые стоит обратить внимание
Роберта Торстона ты видно уже читал Посоветую: Уильям Кейт. Битва Уильям Кейт. Звезда наемников Эндрю Кейт. Кровь Героев Уильям Кейт. Тактика долга Уильям Кейт. Операция "Экскалибур" Виктор Милан. Рукопашный бой Виктор Милан. Черный дракон А вообще! Можно читать всё, кроме Дональд Филлипс. Звездный властелин и Лорен Коулмен. Воин Хирицу - вот это конкретный трешак, к прочтению не рекомендуется. Вообще тут можно глянуть книги http://lib.ru/INOFANT/KEJT/ , единственно очередность некоторых не соблюдена.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT По wh40k отличная серия "Ересь Хоруса", правда не вся переведена. Серия про Ультрамаринов достаточно кровавоэпичная. Еще читал трилогию Ордо Ксенос-Ордо Еретикус-Ордо Маллеус, но там всякие интриги-расследования, крови мало пролито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
mouseTPAKTOPuCT из российской космической хвантастики : Роман Злотников - серия про Вечного, и серия про Берсерков, так же несколько отдельных книжек... из зарубежной Хайнлан_овские произведения... если вспомню еще чего - напишу
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13