Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Есть ли на Оверклокерсах пользователи/участники социальных сетей "Одноклассники.ру", "Вконтакте", "Мой мир"? Какие ещё есть соц.сети, кроме трёх вышеперечисленных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Зареган на одноклассниках...больше года пользовался и поменял пароль и через несколько дней захотел зайти и не мог... забыл пароль или там спецом что то сделали они чтоб заного зарегался ))...восстановить отказываются в тех.поддежке, требуют прислать копию паспорта и удалят страницу и чтоб заного зарегал )) А рега стоит вроде 50 руб. ) Вообщем забил на эти соц.сети.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
зарегин во всех трех соц.сетях...но,например, сраные "одноклассники" просто ненавижу,а зарегился для того,что бы найти одного друга детства(кстати,нашел)))..Сейчас иногда захожу " ВКонтакт",но толком не сижу,просто читаю сообщения..а вот все мои друзья-имбицилы зомбированы этим "Вконтактом"..Сутками там сидят,умудряются там же знакомиться,встречаться,ругаться и расходиться он-лайн)))бу га га)))поэтому Соц Сети большое ЗЛО!!!! ЗЫ: если у вас есть дети,то сайт "Вконтакте" сделайте недоступным,а то ваши отпрыски станут как зомби!!!!!!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Больше всего меня удивляют люди, которые видят меня в асе, но чтобы сказать мне что-либо пишут мне в контакте, а потом еще спрашивают "а ты чего не отвечаешь мне? я тебе пишу-пишу.." Жесть просто. Из-за таких приходится заходить сообщения проверять.
ВК+лицокниг.ком заменяют эл. почту, которая в наше время нужна только для общения с незнакомыми людьми/отправке писем организациям и регистрациям на форумах. Ах ну да, ещё пароли сбрасывать. И если надо убить время и есть интернет... я его убиваю где угодно но не в соц сетях.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Есть.Вконтакте.Использую как интернет-плейер (сейчас играет,к примеру),фотобазу для френдов и удобный способ спросить домашку на завтра))) ничего криминального в ВК не вижу,если коонечно не сидеть там без меры. единственное что бесит-СЧАСТЛИВЫЙ С*КА ФЕРМЕР!!! Задолбали приглашать.уроды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Freeman,Doc писал(а):
единственное что бесит-СЧАСТЛИВЫЙ С*КА ФЕРМЕР!!! Задолбали приглашать.уроды
в настройках можно поставить,что бы тебя никуда не приглашали..меня тоже задолбали приглашать в разные тупые группы и я поставил эту функцию,теперь все ОК
раньше был вК... потом ВНЕЗАПНО осознал что я там только музыку слушаю... удалил анкету, а музыку слушаю со старого акка (ничего нету, ни присловутых френдов, ни групп, ни анкеты...)
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 12