Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, решили сделать ребёнку подарок на новый год - купить лыжи. Девочка, 5 с половиной лет. Рост метр пятнадцать. Посоветуйте, пожалуйста, в какой магазин лучше всего обратиться. Вот помощь в этом нелёгком вопросе, однако где купить, толком не сказано. Обращаюсь к вам за помощью, возможно кто-то из вас уже проходил это. Заранее спасибо.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
В Москве хороший ТЦ СпортХит на Сколковском шоссе. Там несколько магазинов по лыжам, в том числе и детским. Ближе к центру есть РоллХолл в районе Тульской, он поменьше, но тоже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
anwjl Спасибо, буду иметь ввиду.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22