Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Народ! Есть ли среди ваших знакомых больные этим делом?
Конечно, тема никаким боком к компам не относится, просто среди всех форум этот я уважаю больше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
threesss А ещё эффектно получается, когда машешь палкой, оторванной от металлического забора, габаритами 1.5 метра на 1см. с дырой (полостью) внутри, и весом 6 килограмм. Мы раньше в 11 лет этим занимались (в смысле учились), приходилось руки накачивать, тренировать. Я раньше на Первомайке жил (кто из новосиба, знает этот район), довольно злой район, некоторые особо "заболевшие" что-то наподобие драки Нео со Смитами из второй части матрицы вытворяли (в уменьшенных габаритах, конечно). Раньше умел, а сейчас вот разучился, только деревом могу.
Что касается щпаги, я в детстве хотел в такую школу пойти, но времени не было, сейчас даже немного сожалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Adamus Если б я сам все знал, то, ясен пень, не спрашивал. У меня есть знакомые в областном музее( то есть будет содействие) и у моего дружбана дед- кузнец. Может инфу подкинет кто?книги какие по этому делу?сайты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
threesss Эх! Жил бы ты в Киеве - я посоветовал б ытебе уйму отрядов и мастеров по оружию и маразму. Сам страдал таким много лет. На полигоны ездил - вотки выпито было - целая цистерна, дырок в теле и на морде понаделали - аж ужас! Но... ты не в Киеве. Жаль.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.