Добрый добрый. Аллергиков насколько знаю, не берут в армию, но смотря какая форма аллергии, хотя если фактор присутствует в организме, то может проявить себя с любой стороны. Если это всё документально подтверждено и зафиксировано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
UranManaev239 Вот сюда сходи, почитай много полезного: http://www.prizyvnik.info/forum/ А если вкратце, то плоскостопие сейчас лечится операбельно (на сколько мне известно - чуть ли не за пару дней). По псориазу - всё зависит от стадии заболевания... Сходи на медкомиссию, тебе всё расскажут и покажут))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
UranManaev239 нету основания для откоса , это как призывник говорю , что откосить нужно а)деньги и не мало денег Б)стоять на учете в псих диспансере ИЛИ наркологичке как гердосник в) просто тебе 10 лет бегать от военкомата и официально нигде не работать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Zen_msk писал(а):
стоять на учете в псих диспансере ИЛИ наркологичке как гердосник
чушь, можно и без этого отсрочку получить,главное бумаги и обследование. причем обязательное переосвидетельствование в привязанной к военкомату больнице. Zen_msk
Zen_msk писал(а):
а)деньги и не мало денег
я оформил отсрочку в свое время, по реально существующим поломкам всего за 200$ UranManaev239 читай статьи по отсрочкам, гугль не забанен, сейчас много изменений внесли, так что на память уже не скажу.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Хакасия
Тогда еще вопрос вдогонку: сейчас учусь на первом курсе (как понимаете, в Красноярске), но как-то это все мне не вкатило, и хочу бросать! А на следующий год поступать уже дома! Если я брошу после первого семестра, то меня весной в армию не загребут?
_________________ Некоторые думают, что они имеют CROSSFIRE! На самом деле это CROSSFIRE имеет их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Псориаз точно является основанием освобождения от службы. Когда служил, в учебке подцепил какую то гадость на ноге, пердварительно дали диагноз псориаз и в перспективе была комиссия. Но слава Богу вылечилось (оказалось грибковым заболеванием)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
UranManaev239 загребут отстрочка к тому же действует только при получении 1го образования - а когда вы бросите и поступите заново - никакой отсрочки уже не будет так что подумайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
О, еще одного в рабство забирают. И этот что-то родине должен. Откосил бесплатно и быстро благодаря знакомым и наличием проблем со здоровьем, которые меня не беспокоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
UranManaev239 писал(а):
Потому и интересуюсь, что комиссии еще не было (будет весной), а бросать уже собираюсь!
отстрочка на получение высшего образования действует только 1 раз - когда вы заново поступите в ВУЗ - отсрочки вам уже не дадут и будут загребать прямо из университета...
XT-G писал(а):
Откосил бесплатно и быстро благодаря знакомым и наличием проблем со здоровьем, которые меня не беспокоят.
как по мне - военка рулит, никаких проблем с армией, да еще и езда на бронетехнике/стрельба нашару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39