Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Идеальная операционка - это система без рюшечек и упрощалочек. При этом софт должен быть ориентирован на эту ось. Ну собственно на данный момент - это win xp в классическом оформлении. Работает быстро, никогда не глючит, весь софт работает. Качай приложения хоть с сервера гондураса, все равно работать будет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Famas Первые 2- свистоперделки. У мелкомягких красивый оптимистичный ролик, но он ни о чем, сферический конь в вакууме, ибо ни одного из показанных устройств не существует.
Scotty писал(а):
голосовым управлением.
Ой, не дай бог...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Лично меня в "моднявых" интерфейсах больше всего бесит, когда не понятно- это кнопка на экране или просто завиток какой-то "для красоты".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Кстати про матрицу - идеальная ОСь - кучка буковок\символов, которыми кодируется сразу все, и которые может перевести опытный человек... Все остальные концепции неплохи, но поскольку могут быть реализованы уже сейчас, но не реализованы, значит нафиг оно никому такое кривое/дорогое не нужно... А мандрива та да, симпотишная, но если честно, по мне самый удобный интерфейс - far manager, самые маленькие delay, только с картинками неудобно...
http://www.youtube.com/watch?v=k_CSRoA0MkA меня поразила эта концепция очень удобна )
Это наывается "жуткий беспорядок на рабочем столе, неоптимальное использование места, вместо концепции "через даблклик, который длится секунду запускается софт в котором работаем". - которая очень долго живёт и работает.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: chnn, mahaleksmos и гости: 22