Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Всем привет. До нового года осталось совсем чутку. Интересно, кто что дарит родителям\родственникам\девушке\друзьям\подругам?
В какие суммы укладываетесь?

P.S. ырг, пожалуйста, обойди эту тему, а?) Дай пообщаться)))

Партнер

Member
Gabe Logan писал(а):
P.S. ырг, пожалуйста, обойди эту тему, а?) Дай пообщаться)))

Gabe Logan Не даст. Он Большая Бука, я даже начал подозревать, что именно он съел Кука. :D

Выбираю себе в подарок часы, понравились одни швейцарские с золотом по 60 тыс, тетя говорит мол, золото никто сейчас не носит. Подруги куплю Pear Pod, маме браслет. На рождество 24-го планируем запечь индейку.
В прошлом году домой пришли в 11 часов, после работы был никакой, лег спать и все по барабану было.

Moderator
Фото: 546
black72rus
Gabe Logan

Обсуждение действий модератора? :tooth:

Member
I.N. Нет, не обсуждение :oops:
Констатация :) ырг в ЛС радушно сообщил мне, что будет прикрывать подобные темы вплоть до 20-22ых чисел, о чём я не преминул сообщить Gabe Logan'у

Member
Prodd писал(а):
Выбираю себе в подарок часы, понравились одни швейцарские с золотом по 60 тыс, тетя говорит мол, золото никто сейчас не носит.

А чё всего за 60?

Сам, скорее всего, ничего никому не подарю. Вчера заехал на работу за зарплатой, получил 27 тыщ чистыми, отдал 9 на выплату кредита, а ещё тыщ 10-12 улетит на всякие необходимые железки, шмотки и оплату тырнетов. Остальное (есть ещё тыщ 5-7 с предыдущей зп) на прожор месяца на два - не знаю когда следующая зарплата будет - не до жиру, в общем.

Цитата:
Сам, скорее всего, ничего никому не подарю. Вчера заехал на работу за зарплатой, получил 27 тыщ чистыми, отдал 9 на выплату кредита, а ещё тыщ 10-12 улетит на всякие необходимые железки, шмотки и оплату тырнетов. Остальное (есть ещё тыщ 5-7 с предыдущей зп) на прожор месяца на два - не знаю когда следующая зарплата будет - не до жиру, в общем.

Ничего, еще наверстаешь.
FF_Rip писал(а):
А чё всего за 60?

В смысле всего? Они не полнстью из золота, а только покрыты. Еще и скинут 18%.

Member
Prodd писал(а):
В смысле всего? Они не полнстью из золота, а только покрыты. Еще и скинут 18%.

Интересно. Хвастайся :) Сам люблю швейцарские часы :) Заработать бы денюшек на починку/чистку своих (не знаю сколько их не чистили, 91-92 годов выпуска, убегают на секунду в час), новый браслет (старый подрастянулся и замок не устраивает) и циферблат (светонакопитель сдох) со стрелками (тоже светонакопитель сдох).

Licence to Kill
black72rus писал(а):
ырг в ЛС радушно сообщил мне, что будет прикрывать подобные темы вплоть до 20-22ых чисел

А ырг понимает, что подарки покупаются не в последние дни? Умными людьми разумеется. Бегать 30 числа искать подарки это жестко)

Prodd
Часы это хорошо, когда есть все остальное..)

Member
Фото: 7
внучка требует ноутбук... а у меня денег столько нету :(
может просто ремнем её отлупить, и подарить какую-нибудь куклу, а? #77

Member
mckeenko
А нетбук как вариант не прокатит?

Member
mckeenko
Электронная книга - лучший подарок ! ;)

Licence to Kill
black72rus
Не издевайся над дитем, оно в инет хочет=)

Member
Gabe Logan Я не издеваюсь :) Нечего детям в интернете делать. А о электронной книге сам уже год мечтаю.... Кто бы подарил :oops:

Member
Фото: 5
хм... а у меня в этом году чёто крыша поехала, задумал купить беговую дорожку, велотренекожор и ещё что-нить вроде лежака со штангой со всякими плюшками... ну это для дома для семьи, а собе любимому звучку поприличней, соло6ц на полку у компа, ато старые едифер уже у меня 3 года стоят, да мышку посимпотичней но без заскоков :) ну ещё в кой то веки не выдержал и поставил у себя на этаже стеклопакеты в спальню, кабинет и на балкон, надоели сквозняки из-под рам. Хотя можно ли последнее назвать подарком на НГ не знаю.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Сыну psp ещё дней 10 назад купил. Жду деда мороза чтобы он сыну на НГ подарил. Игр накачал, составляю сборку the bes of the best. Самому очень гран туризмо понравилась - физика в игре шикарная. Подарков ещё вагон кому нужно дарить - пока в раздумьях.

Member
Фото: 5
ёкарный бабай - забыл. Ведь Хкоробку хотел купить себе и племяху... всё хандехох, теперь до весны не куплю, убьёт он мне комп, точно убьёт :( вот жеж праздники фиговы...

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Advanced member
black72rus и Gabe Logan коленная связка, порванная на концерте Биохазарда, мне не прибавляет чувства юмора. А потому обсуждение моей скромной персоны рекомендую перенести в ЛС.
По поводу подарков и покупки в последний момент - вы таки думаете что дураки те, кто ждёт новогодних распродаж с 30-50типроентной скидкой? Я вот тут давече чуть не купил жене кольцо белого золота с бриллиантом за 6 косых (до крысиса и скидок стоило 20 с гаком, ближе к 30ти). Вот вам и скидочки. И начинается этот сезон скидок - не поверите - обычно в 20х числах декабря.

Member
ырг Я на прошлый нг духи жене за 6 подарил

Member
Детям, подарю, Wii Fitness (к нинтендо) чтоб попец не просиживали, а шевелились.. :dance: , одни подарком "убью двух зайцев", хотя сдается мне, не отделаюсь так просто.. :D ( давеча они вдвоем, написали письмо деду морозу, это "валидол" для меня и контрольный выстрел по бюджету) ну таки постараемся обойти, всяческими хитроумными способами)
А вот что дарить друзьям и родителям....прям таки не знаю, хорошая тема, не закрывайте плиз, может подсмотрю одним глазком и стяну идею... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа