Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Народ ,посоветуйте стоит ли брать ipod с рук у друга ,за 4500р.В магазине стоит гдето 9500р-10000р,думаю цена очень привлекательная,уж больно понравился мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
KOPCAPЫЧ писал(а):
Да вроде говорит не ронял,ни разу,да и на вид как новый,только задняя крышка слегка поцарапана.
я тоже свой не ронял но мало ли ,царапанная крышка это норм,царапается сразу после покупки почти, если только не молится на него. в них формат файловой системы Fat32, это дает ограничения для файлов больше 3.2 гб, они просто не влезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
KOPCAPЫЧ Не покупай никогда ничего у друзей, раз он тебе друг он и так тебе отдаст если посчитает нужным. А случись что, нахрена тебе разборки с другом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
MPAK718 писал(а):
KOPCAPЫЧ писал(а):
Да вроде говорит не ронял,ни разу,да и на вид как новый,только задняя крышка слегка поцарапана.
я тоже свой не ронял но мало ли ,царапанная крышка это норм,царапается сразу после покупки почти, если только не молится на него. в них формат файловой системы Fat32, это дает ограничения для файлов больше 3.2 гб, они просто не влезут.
Всмысле больше 3.2 гб не влезут,правильно я понял ,что файл который весит 4 гига нескопируеться,только по частям можно засунуть да?А можно форматнуть его в NTFS ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24