Вчера опять не мог уснуть... Думал о себе и о жизни...
Я мучаюсь одиночеством, конечно у меня есть друзья но это не то...
Что-то девушки пошли...тока деньги давай. Зачем мне это, хотя я не беден.
Не везет мне с девушками, одна прямо так и сказала - ты как парень класс,
но денег мало (ей мерсы подавай!).Несколько мес страдал! До сих пор не могу ее до конца забыть!
У другой в 15 лет 3 выкидыша было...с 12
лет минет делает... ... у третей прямо график был - 2 недели новый парень...это уже как в анекдоте - однако тенденция. Что делать? Как быть?
Хоть волком вой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
HyperiON[AlKapone3Dfx], Все проблены на земле из за баб.
У тебя что проблем мало ???? Смотри ато найдешь себе девушку на свою голову потом сам не рад будешь.
Цитата:
.. у третей прямо график был - 2 недели новый парень..
А ты чем хуже работай по тому же графику, ну только с девушками конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
(ей мерсы подавай!).Несколько мес страдал! До сих пор не могу ее до конца забыть! У другой в 15 лет 3 выкидыша было...с 12 лет минет делает... ... у третей прямо график был - 2 недели новый парень...это уже как в анекдоте - однако тенденция. Что делать? Как быть?
У мля везёт же тебе на шалав,лано не ссы а то прорвёмся (надпись на трубах в туалете), ты пойми баб так много ,а тебя так мало.Не надо страдать (сопли и т.д) лучше взгляни вокруг,баб ведь до хрена на любой вкус и цвет.А про минет пускай делает дальше ,ты всего лишь пользуйся данной возможностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: г.Мирный
goro [quote][/quote] DiBa, 2:5020/720.10-DOS
HyperiON[AlKapone3Dfx] У меня такая же хрень была. Долго спать не мог, а потом почитал всяких книжек по психологии и НЛП и как-то все само прошло. Теперь более-менее общаюсь с ними, но все равно проблеммы в общении остаются. Снимается ручник как обычно парой бутылочек пива. А это не есть правильно! А может ты не в тех местах знакомишься? Самое реальное на какой-нибудь вечеринке у друзей, тогда шансы на то, что она нормальная резко возрастают. Если конечно специально <удалено модератором> не приглашать. Не отчаивайся! Можно попросить друзей помочь тебе? Если да, то пусть поищут тебе пару. Мы так уже помогли вдвоем нашему общему другану!