Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Я как-то не интересовался, но вот приспичило – а игр таких не знаю. Чтобы не просто мочилово, вроде UT и Q3, а чтобы ещё и с примесью Hitman-а – не торопясь придумать ловушку, заманить, проследить… И именно дуэль, без толпы. Ты и оппонент. Есть такие игрухи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Ку-3, однозначно...стратежнее дуэльной игры не знаю.
турнаменты, но всетаки -первый, ИМХО
А так, по стратежности "мышления" всетаки ку2-3, нигде не видел лучше.
У КС на картах "позиционной войны" мало стратежки, два хороших стрелка -до первой визуальной встречи, слишком коротко. Хотя, толпой-весело, особенно 16х16 по инету, но это уже оффтоп
Забавно, но ничего лучше "классики" пока нет. Констатация, так-сказать.
Member
всем Вот именно - не про толпу как раз и речь! Тет-а-тет в чистом виде. Вот сценарий (примерный) :
приличная по размерам карта, снующие по своим делам компоперсонажи, а тебе, в начале, даётся задание -
- отстрелить шары этому вот челу (и фейс, выбранный оппонентом ). А тому - наоборот, твой. Ну, в общем, Hitman, только с себе подобным. На два компа. Никто таких не знает?
BuHHu nyX
Цитата:
А чего это вдруг Ку3 - мочилово? Оччень стратежная штучка.
Тут (и в UT) одно правило - мочи всё, что шевелится, и будешь прав. А я о другом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Честно говоря, мы тебя неправильно поняли, но ты тоже молодец -спрашивать о игре, которой нет Таких игр НЕТ.
А вот "пух" как-раз профи по играм, может подтвердить, нет такой игры, потентуй идею, хотя, реализация такой игры будет нереальной, так-как никакой хитман, уже никуда не прорвался бы, если бы его ЖДАЛИ, как тебя будет ждать реальный человек
Играй в ку-3\ут если нужна толковая дуэль Если нужна несуществующая экзотика, становись падаваном у Кармака и учись мастерству -потом сам пиши такую игру, чтобы тебя устроила
Member
Schatten
Цитата:
нет такой игры
Жаль, а я думал - есть, но прозевал...
Цитата:
так-как никакой хитман, уже никуда не прорвался бы, если бы его ЖДАЛИ
Так тут же можно было бы придумать кучу всяких условий - лимит времени, штраф за бездействие,
бонусы на карте (оружие покруче в мусорном бачке, хулигана по дороге замочить и т.п. )
Я думаю, рульная бы была игруха. И своего "клиента" нашла бы точно.
Spadon , [Viru$] Спасибо. UT и AVS есть - посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
tofsla Слушай, а ты нехилую игру придумал.
Уже щас поиграть во что-то подобное захотелось!
Но, нету такого.
Очень медленно прогресс идет в десматчевом направлении.
Про флешпойнт - мне западло играть в анти-русские и анти-советские игры.
Нолф2 еще простить можно, т.к. там приколы и маразмы чиста и мочить также
в основном американских террористов надо.
Но флешпойнт - это уже слишком для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Во Флеш как раз не один на один а именно отрядом, и во тут уже можно настоящию стратегию почувствовать, ктому-же сегодня не только за русских или американцев можно, если хотите можете скачать хоть папуасскую армию. Есть моды 2й мировой так там можно и гансиков повалить. В мультиплеер с микрофоном можно такую стратегию развернуть, мама не горюй
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 532