Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Добренького вам. По причине травмы не могу долго сидеть за компьютерным столом. Решил попробовать играть при помощи геймпада (благо он и удлинетель имеются в наличии). Геймпад имеет следующую конфигурацию. 10 кнопок, один джойстик, 2 аналоговых стика с возможностью нажатия. Посоветуйте игры для РС корректно поддерживающие геймпад. Игры хотелось бы не бородатые, а свежие и актуальные. FPS и стратегии не подойдут (считаю кощунством играть в них геймпадом). Гонки и прочие спортивные симуляторы тоже, так как не интересуют. Заранее благодарен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Насколько я помню, Devil May Cry(Девил май край) 4 заточен под джойстик, стрит файтер последний тоже должен.. больше не помню, но их довольно много должно быть:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
batman - arkham asylum assasins creed mini ninja dead space gta4 prototype resident evil 5 <== все это отличное играется на геймпаде. сам играю на паде от x-box360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
В Dirt2 на геймпаде прикольно играть.) Я щас играю. В DMC4 пробовал на геймпаде играть, игра мне не очень понравилась.)) в GTA IV на геймпаде недобно играть, по сравнению со связкой клава+мышь. В SFIV можно поугорать.) В PES 2010 можно погонять мячик.) Да и вообще игр много.
Member
В общем подключил джойстик. Devil May Cry 4, Resident Evil 5 работают на ура. Batman Arkham Asylum, Wheelman, Watchmen The End is Nigh кружится камера против часовой стрелки. Что за баг?
Member
Даже в нее не играл Есть кино "Обычные подозреваемые". Там герой с таким именем (ну может я немного исковеркал и написал не на родном языке героя, в чем меня уже упрекали ).
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12