Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Есть 800$ - надо собрать систему для студента. (Божился что играть не будет ). Как я не пытаюсь, но меньше 950$ не получается. Поэтому нужна помощь, в приведенной конфигурации понизить все так, чтобы уложиться в 800 - 830$. При этом должны присутствовать все компоненты. Не предлагать вариантов - "А у нас это дешевле." Больше дня я по магазинам ездить не буду (не себе собираю). Чудеса не предлагать (супер экзотику), брать поеду на эти выходные. Вот. Очень надеюсь что поможете . Главное - система должна быть сбалансированной - ничто не должно просаживать перформанс (кроме видюхи - здесь это не главное). И вот Система:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
epox 8 rgmi
1*512 - 1*256 - если подумаешь, двухканалку обосновать не сможешь
printer 60$
модем за 20$ максимум, а то и меньше
клава подешевле
что за бп в корпусе
hdd 120 - 92$
прайсы давай, а то разговор беспредметный
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Насчет HP 3550. Я вставил то, что помню за 90, на его месте мог быть и Canon i350. Я в них - как корова в балете. Так что здесь как раз мне и надо бы узнать - что для студента хорошо. Цена, соответственно, любая.
А вообще я очень рад. Уже присмотрел дельные советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Системный блок можно купить б/у.
Знакомый, например купил Thunderbird1500\256\20gb\GF2X400\крутой корпус с mobilerack...
В общем нормальная система за 220$:):)
А механические устройства (хард,CD) можно и новые.
Member
RusXP Согласен по процу и матери (все равно погоню). А вот памяти и винта надо больше. Это чудо природы в первый раз свой комп получит. Хоть будет место.
Кстати, тут пришла мысль в голову, почем мне отдать Marathon+300wPowerMan (хотел сестре что-нибудь собрать) но лучше я ей потом что-нибудь получше подищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 508