Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
deemson Извини, тут тебе быстренько игрушку никто не напишет... Советую Far Cry - ураганный шутер!
Call Of Duty (сам мечтаю в полную версию поиграть) - тоже супер!
UT2003 и UT2004!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ZETT В Фар Край можно и так сыграть! А так можно ещё NFS:U , HL2 beta ,контру с ботами,в Prince of Persia , Cталкера погонять бету,в ГТА 3-4 на крайняк можно и много чего ещё
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
ZETT Ну я и момедом UT2004 за пару ночей стянул (правда он unlimited ), с FarCry сложнее...
RusXP В смысле в полную версию ? Она вроде полная на каждом углу продается, сам на выходных взял, сейчас патч сижу качаю deemson Сейчас много новых игрушек, смотря какие у тебя вкусы: Simpsons (типа GTA3), 13(рисованная графика), Soul Reaver:Defiance и т.д.
К сожалению, сейчас в голову названия что-то не лезут...
Member
Kastetos
Цитата:
В смысле в полную версию ? Она вроде полная на каждом углу продается, сам на выходных взял, сейчас патч сижу качаю
Блин, ну не все же такие добрые, что готовы выложить деньги на 2-3 диска, я б с удовольствием лучше ее из инета стянул, да только не знаю откуда! MaxiK Демку я уже слил из инета (600Mb вроде), а полной версии и правда нет.
Люди! Говорят новая GTA скоро выйдет! Вот круто будет!
Последний раз редактировалось RusXP 19.02.2004 20:04, всего редактировалось 1 раз.
В Приключеня Кузи сыграй, что за манера задавать вопросы? Хоть бы написал жанр...
В Рыцарей старой республики поиграйся, мне понравилась....пройди анрил самый первый, старые квесты от сиерры(мать ее) поиграй, или за графикой гонишься?
RusXP Согласен насчет Call of Duty. Это мощь! Такой игровой атмосферы я еще не встречал. Лучше тока будет Call of Duty 2. Советую всем любителям экшена. Не пожалеете. А если есть желание проверить свое тактическое мышление, знание футбола и не только то - Championship Manager 03-04.
Member
AkkellA FreeZzz Хватит меня травить! Человек мечтает поиграть в нее, а вы его еще и травите! LSSAH Дема версия UT2004 уже надоела порядком! Мало карт, вот выйдет полная версия, тогда полегче будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 751