В этой теме предлагаю постить информацию о неудавшемся разгоне процессора. А так же Ваши домыслы о том почему это произошло. Не будем повторять чужих ошибок.
Желательно вылаживать подробную конфигурацию машины. И при наличии внешних повреждений процессора - фотки.
К этой теме относиться информация не касающаяся: -Механических повреждений при установке -Модификация оболочки проца.
Добавлено спустя 38 минут 34 секунды: Вот, собственно, я буду первым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
SergeiXp Это не такая уж большая проблема, сам вынимал процы S478\S939 без открытия сокета (не специально конечно, а по похожей причине), ничего не повредив..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
К слову, мне по роду деятельности часто приходится иметь дело со старыми компами на S478, и поскольку моя религия настаивает на пылесосинге компа и смены термопасты, такую проблему (высыхания ТИ и склеивание кулера и проца) наблюдаю часто. Отдирать лучше всего так - легким постукиванием какого-нибудь предмета провернуть проц вокруг своей оси и он отклеится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
termos писал(а):
как так? когда термопасту менял фольги небыло а сейчас бац и появилась?
на боксовых интеловских кулерах термопаста штатно на заводе наносилась на алюминиевую фольгу с двух сторон, а фольга лепилась на радиатор. Это не защитная фольга, а технология нанесения такая была, и паста очень темная использовалась по цвету. А проц к этой штуке прилипает года за три знатно, фик отдерешь.. Я просто скальпель между крышкой и радиатором загонял тихонько постукивая..
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 17