Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
приветствую всех.. доброго утра... хочу поехать в москву за железками.. но то что мне надо есть в двух салонах.. моксвичи, подскажите где лучше взять!? какой салон лучше?! регард или олди?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Да, в олди некоторое железо может и не самое дешевое, зато есть манибэк 2 недели. Брал там видеокарту другу, 4890 new edition, нам она не понравилась, грелась, артефачила, там мне безо всяких проблем вернули за неё деньги, взял другую. Плюс рядом с домом
Друзья, в ОЛДИ из принципа не буду ничего покупать, ибо обман у этой конторы начинается прямо с рекламмы. Например "Пора переходить на Blu-Ray, цены рухнули!" - http://oldi.ru/catalog/element/0128063/. Несколько раз народ оставлял свои коменты по поводу "Рухнувших цен" и все их удалили, лично я оставлял 2. Так что компания, не коректно поступает, причём это не первый раз такая реклама размещается на оверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
autorizator Хы, я тоже им накорябал "Здесь был Вася"
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: О прошло три минуты а пост уже потёрли!!!! Вот бы они так быстро цены резали как посты =))) А написаля следующее "Скорее вы с дуба рухнули чем ваши цены на Blu-Ray"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
mishgane Там наверное специально обученная обезьянка сидит и посты режет. Каждый раз получая банан! А давайте кто нить оставит хороший отзыв. Проверим может за банан она и положительное мнение удалит?=)))
извините за АП, но это лучше чем новую тему создавать, за 4 года наверно многое изменилось, что скажете сейчас по этим магазинам? собираюсь купить 970 асус, цены совсем не сильно отличаются, гарантия 3 года у обоих, но как сама гарантийка у кого лучше работает? и проще в случае чего поменять?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
в регарде много раз сдавал\менял и нальное, и безнальное. В олди тоже раньше обращался в гарантию - проблем и там не было. Единственное место, между прочим, кроме Регарда, где не приходилось ни с кем ругаться. Я всегда беру всё в Регарде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
У Регарда несколько складов. Три, как минимум. Если твоей позиции нет на складе магазина, то забрать сразу ты её не сможешь. Никак. Если железка на близком из удалённых складе и ты сделал заказ в пятницу - сможешь забрать не ранее понедельника. Возможно, во вторник. Если на дальнем - не ранее вторника. Потому что у них так организована работа складов. На складе магазина только популярные позиции потому что он, склад, не резиновый. Я знаю, я заказывал. Получал ответ, посылал их лесом и покупал в другом месте. Потому что хотел купить в субботу, а не в будни следующей недели. Раза три так было, не меньше. С выдачей и возвратом в Регарде всё чётко. В самом магазе сидит пара человек, которые могут помочь с выбором и оформлением. Кроме того, есть терминалы для самостоятельного заказа на месте. Магазин норм, но надо учитывать особенности работы складов. Потому что в онлайн-прайсе НЕТ разделения на склады.
В олди брал пару раз. Я, скорее, недоволен. Брал, например, коробку FANTEC MWiD25. Продали с витрины. Закрытую. Всё бы ничего, да вот только эта коробка не подразумевает вскрытие. Да, общался с поддержкой производителя. Так и сказали - закрывается один раз и навсегда. Понятно, что я вскрыл. И даже умудрился не повредить. Но осадочек остался. Второй пример. Брал DP-DVI кабель. Приехал в магаз. Куча сотрудников стоит - на меня ноль внимания. Стоят трепятся о своём. Попросил помочь - вон, грят, этот вам поможет. А у него очередь. Молодцы, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15