Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Апгрей, опять апгрейд... И снова. Деньги, деньги, деньти... А стоит ли оно того7 Стоит ли тот Дум, Халва, Сталкер видюхи за 200 баков или около того? Может, лучше аккустику нормальную, да телефон получше? Сколько можно тратить деньги на комп? Я на него только и работаю (живу с родителями), да на развлечения небольшие...

Кто что думает?

Партнер

[Viru$] Присоединяюсь. У меня год назад ваще чуть ли не болезнь была. Все копил финансы тока чтобы проапгрейдится. Сейчас это уже слава богу прошло.

Member
[Viru$] Ну и правильно, я вот апргрейдился на 200$ (ну, почти :oops: - сэкономил на дешевом БП), зато купил жене шубу

Member
Гы, апгрейд :) Я щас думаю мать на P4C800 заменить :) Прям идея фикс, блин, она мне уже почти снится. Интересно, зачем и почему у меня возникло это желание.. ??

Member
Все деньги, конечно, на комп тратить глупо.
У меня, например, такая иерархия:

1. Жена+дети
2. Машины (фолькс Passat + Corvette - мои, A4 Quattro - у жены)
3. Компы (если до кучи - 7 штук)
4. Всякая шняга

Member
Bones А чем тебя твоя P4P800 Gold не устраивает ,меня моя простая P4P800 и так вполне устраивает!А я хочу память побыстрее и видюху в скором времени ....

Цитата:
Надоело тратить деньги на комп!

Ну и не тратьте, кто вас заставляет

Member
Vadim007 Я же говорю - это навязчивая идея. :)

Пожиратель железа
Цитата:
1. Жена+дети
2. Машины (фолькс Passat + Corvette - мои, A4 Quattro - у жены)
3. Компы (если до кучи - 7 штук)
4. Всякая шняга

Жены и детей нет! :D Машины тоже :-(. Остаются комп и всякая шняга...

Member
AnDRUX2k Это болезнь .... От которой очень трудно избавиться... Bones Ага... Вот всегда так :)

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
[Viru$] Аналогично и у меня :D

Member
Тоже согласен! Взял еще летом комп в профиле, потом купил только 256 памяти еще один хард (для фильмов) и вон блок питания на днях взял.... все, теперь в это железное чудовище я не вложу не копейки в течении 1-1,5 лет минимум.

У меня такие правила при "трате" денежных средств :) :
1.Накопление
2.Девушка
3.Развлечения
4.Все остальное
Кстати, машины у меня две, одна на лето, другая на зиму, и они стоят на послденем месте - главное что бы ездили а всякие тюнинги ********, это не мое.

Последний раз редактировалось dron_n 20.02.2004 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня хуже.
Жена и дитё есть, но им столько денег не надо сколько компу (это если еду не учитывать естессено).

А вообщетоже надоело. А ведь главное разгоняешь просто для того чтобы был разогнан.... Я в игрузи играю гораздо меньше чем с компом вожусь...

Member
dron_n писал(а):
Тоже согласен! Взял еще летом комп в профиле, потом купил только 256 памяти еще один хард (для фильмов) и вон блок питания на днях взял.... все, теперь в это железное чудовище я не вложу не копейки в течении 1-1,5 лет минимум.
У меня такие правила при распоряжеднии денежными средствами :) :

Покупая 650 thunderbird я говорил себе - это последний мой комп. У меня ничего не тормозит. Комп мне нужен только для фильмов и смузыки.... нюню.

см. мой профиль :)

Member
Shadow_7
Нееее, это я точно решил, я лучше куплю своей девушке много-много цветов или подарок просто так сделаю, чем на этого монстра потрачусь... на крайняк лучше куда-нить слетать, на мир посмотреть:).

Пожиратель железа
Мдя.... А я вот лучше куплю себе Самсунь Х100. В прочем, тоже игрушка. Но когда женюсь, такое будет себе сложно позволить....

Member
Не знаю, парни :) Пока не встречался с девушкАй, был период, деньги небыли ОЧЕНЬ нужны, кое-что брал для тачки, а так...

Карту взял с рук (видео) сэкономил вдвое на риске, что полетит, но кто не рискует.... :)

Далее, да, акустика, это классно, и как мне кажется, нужнее топового ябра, или видео.

А так, я люблю, чтобы деньги были "в загашнике" а не в системном блоке.

Стараюсь апгрейдиться "бесплатно", когда собираю машину кому-то, открыто предлогаю поставить туда свой проц, мать или видео -так как у меня все отобранное, разгон, стабильность...Люди часто соглашаются (у меня еще гарантия отстается, как правило) За минимум денег добавляю, что логично, но не более того.

Вот мое отношение к апгрейдам.

Главное - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, и неважно, сколько потратил, ведь, по-большому счету, все относительно, "много или мало" определяется не стоимостью железяки, а возможностями покупателя.

Member
У меня тоже "проблемы" начались не сразу: сначала я хотел просто поиграть в любимую игрушку(тогда это был Unreal) без тормозов, для этого мне было достаточно увеличить память на моём Сel500 до 128ЬMb, потом какое то время (до выхода Unreal2) я практически не грейдился(ну видяху сменил на GeFose2Ti и хард поставил на 40Gb), но глубоко в подсознании уже назревала мысль собрать "комп своей мечты"-эта мысль всё сильнее и сильнее будоражила черепную коробку практически пропорционально выходы новых чипсетов, видов памяти, процессоров и т.д. и т.п. и п.р. Когда же вышел этот Unreal2(на редкость гадская игруля оказалась) во мне взыграла маразматическое возмушение как это я на своей машине не могу поиграть даже на средних настройках- вообщем далее вы представляете. Из всего вышесказанного я извлёк для себя такую мораль: если на твоём компе идёт то что тебе нравиться(игра программа и тд) наплюй на моду(так как безудержная погоня за железом это имеено она) и пользуйся в своё удовольствие.

Member
ИМХО.
Для того, чтобы был смысл зарабатывать деньги, надо иметь объект, на который их тратить. Комп в этом отношении подходит, как нельзя лучше. Зарабатывать деньги, чтобы просто складывать или тратить на сигареты, водку и прочее дерьмо не люблю. Зачем вообще нужны деньги?

Пожиратель железа
Цитата:
если на твоём компе идёт то что тебе нравиться(игра программа и тд) наплюй на моду(так как безудержная погоня за железом это имеено она) и пользуйся в своё удовольствие

Именно так. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа