Извиняюсь,кто-нибудь встречал Прескотт,работающий на 0.925 вольт?)) 2800\1024\800 - 775.Малайзия.520. Номинал - 1.4 вольта. Все садо-мазы,3д марки и бёрны проходит... Тема создана чисто поделиться опытом,кто насколько понижал))) Я просто хочу выяснить,это нормально или в статистику закинуть,как некое исключение?))) З.ы..На 0.9 - на 13м проходе на 32М super-pi вываливает ошибку.
Последний раз редактировалось I.N. 26.12.2009 2:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Переместил во Флейм. В тематическом форуме "Процессоры" подобные темы запрещены согласно правилам раздела.
Биос,Эверест и CPU-Z(правда там пляшет на 0.2 туда-сюда..Но там всегда пляшет))) Я не думаю,что боксовый "алюминий" врёт - температура упала с 60 до 39...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: serj А к чему сие замечание ВООБЩЕ было написано? "если быыыы..."...Причем тут "если быыы.."??? Не употребляйте сослагательного наклонения всуе,а то как-то... неважно выглядит))) Просто я не обнаружил темы по работе процов на минимальном - одни частные...Посему ваше замечание не катит..Создайте - воткну!)) А "Как тема" - в инженерную ветку - это не пойдет..Это просто поделиться и изучить статистику..ЧТо не так-то?
Последний раз редактировалось Архон 25.12.2009 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
По моим наблюдениям, для Core2 минимальное напряжение зависит от номинального. Если на камне def=1.35V, то минимальное не ниже 1В. А вот взял с номинальным 1.225В, там устойчивый миниум 0.95В.
BrainRipper Это кому замечание? Если ко мне - то вы хотите сказать,что я с номинала 1.4 понижал 1.2-1.1-1.0-0.95 -0.925 и мне все три проги+температура(даже пальцем)+тесты мне дружно врали,а я вам тут липу сунул,чтоб "повыё" ???))) Юноша,я не в том возрасте,чтоб дешевый авторитет понтами зарабатывать)) Скину скрины через часик,если надо... Прооосто интересна статистика...Для обладателей плохих питаков или ноутов,полагаю,будет интересно... З.ы..Стартует даже на 0.85...Ток дальше курсор-мигалка с виндой... З.з.ы.Для инженеров может будет интересно: чем больше понижаю вольтаж - тем быстрее проходится super-pi(на копеечные секунды,конечно,но закономерно и линейно). Это вообще,даже как-то против законов физики)))(?????) "Звезда в шоке"))
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12