Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Собсно интересует есть ли пылесосы с водным фильтром с функцией обратной тяги? Чтоб воздух не вдувал, а наоборот выдувал. В данном случае воздух берется не из резервуара с пылью, а чистый. Тоесть такая функция может оказатся весь полезной, чтоб к примеру камп продуть... Знаю что есть такие обычные пылесосы с мешком для пыли.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Боюсь устройство данного пылесоса не позволит это осуществить, будет плеваться водой а собсно нафиг тебе это надо, и чем не устраивает обычный пылесос с функцией выдува? не бойся, комп не заохнется и даже чихать не начнет
Member
Цитата:
Боюсь устройство данного пылесоса не позволит это осуществить, будет плеваться водой
Почему нет? Обычные пылесосы ведь пыль из мешка в этом случае не выдувают, так что и тут водой не должен плеватся.
Цитата:
а собсно нафиг тебе это надо, и чем не устраивает обычный пылесос с функцией выдува?
Та предки себе хотят новый пылесос купить с аквариумом, вот я и подумал что было бы неплохо чтоб была функция выдува, чтоб аппаратуру в случае чего можно было продуть.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Freeman_only
Цитата:
Тупо можно было подключать шланг к заборнику или выбрасывателю воздуха.
Да-да-да. Оно. У меня такой пылесос на работе, но он не водный. Если б ты вспомнил модель своего пылесоса - было бы отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Пылесосом радиаторы не продуваются, мощности мало, пыль сидит как приклеенная. Если хочется именно продуть - так это только компрессором. Кисточка решает.
Member
targitaj писал(а):
Пылесосом радиаторы не продуваются, мощности мало, пыль сидит как приклеенная. Если хочется именно продуть - так это только компрессором. Кисточка решает.
Продувается еще и как. На работе такой пылесос есть(не водный), пробовал уже. Как-нить гляну как называется.