Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Рональдо Бери Neimiroff (3 перчика) 0.7-207 руб, иль есси по деньгам напряг то Богородскую 1 л (мягкую) за 155
Почувстуйте разницу в цене!:) А качество то же))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
[Viru$] Ну откуда в Москве "хороший самогон"! Энтож не деревня, где за 30-ник мона 0.5 взять на зверобое и всякие там "Парламенты" и "Абсолюты" отдыхают просто:wink:
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Усе купили... Богородскую мягкую и Калужского завода какую то, помню раньше очень хорошая была, тем более её народ почти всю разобрал. Правда цена смущает, 80р за 0.5... я сам обычно абсолют куранты пью (не понты, просто пью обычно только с хорошими друзьями, а для них денег не жалко), поэтому цена меня напугала просто
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Ну откуда в Москве "хороший самогон
Хреново вам. А у нас ассортимент: на зверобой, на дубовых крках, медовый... На калине и рябине даже есть. На черносливе. Самый классный.
Зато у вас есть thefastest.ru, где мона дёшево купить радик переделанный и не играть в лоторею. А у нас такого вообще нет. Радик 9700 в прайсах вообще НИ РАЗУ не появился. Так же и 9500про... Чем богаты, тем и рады.
Водка маздай, классный сэм форева!
Сори за оффтоп, флейм ведь... Знаете когда пиво придумали? Утром. Оно утром вкуснее... :
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Рональдо Тепер при опять в магазин за Пивом на утро Я водяру не пью ну только немироф(перцовка), а таки только минералочку да винишко %)
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: SERGAN Давай бизнес совместный откроем я тебе буду через Krasnodar>дальний-восток>китай>аляска>канада>Seattle водяру слать по 3$ за бутыль это уже с перевозкой Наши умельцы целый цех умудрились открыть по производству пал.водки !
Двух зайцев убьем-1) Денег заработаем 2) Америкозов потравим !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Bzik Ага ты знаешь через что здесь надо пройти чтобы получить почётную грамоту на продажу водки??? да и пускай живут америкосы, они безобидные в основной массе, лучше правительство потравить.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.