Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Друг из Питера попросил помочь собрать комп для дочки, бюджет 15-17 штук деревянных в Москве проблем нет соберу, но тащить еще и 31 влом, и так изкорпаротива на работу, потом на поезд в Питер боюсь поплохеет мне. В общем нужна нормальная контора по железякам в Питере, чтоб с доступом к нету, я жлезяки подберу друг выкупит, а я бы приехал собрал как надо, Будьте так добры посоветуйте. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
безусловно Юльмарт ( ulmart.ru ) лучше всего, тем более там есть очень удобный сервис "аутпост". чем ехать в главный мазагин (который извиняюсь в Ж...) можно заказать с доставкой в удобный филиал магазина.
Также нельзя не отметить РИК ( ric.spb.ru ). Цены на уровне юльмарта.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Ulmart крут outpost'ом, очень удобная штука. Но пару раз у них с ассортиментом был бардак, приходилось тащиться в Рик. Впрочем тоже хороший магазин, цены те же, а то и ниже бывают. ric.spb.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24