Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Слово из трех букв самое популярное знаешь (которое на заборах дети пишут) ? Это первая буква аббревиатуры. Следующая "З" - знает. Получается : $#@ знает ( ну типа фиг знает, только грубее )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Carlsson
Цитата:
Слово из трех букв самое популярное знаешь (которое на заборах дети пишут) ? Это первая буква аббревиатуры. Следующая "З" - знает.
Ой! Что серьезно чтоли? А я и не догадывался... Получается я на мат провоцирую...
Не надо меня банить только за создание такой темы, я дествительно не знал... Удалите, только не баньте, Я не специально. ShuRRik Мы не обсуждали никогда это, а только разгон и попугаи.
Черт, зачем же я создал эту тему! RusXP -
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Последний раз редактировалось RusXP 20.02.2004 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: с работы
RusXP, Никого ты на мат не провоцировал на самом дели.
Просто каждый мыслит в меру своей мспорчиности.
Кто у нас самый умный ?
Конешно же хакер. Вот он то как раз знает много больше чем выше упомянутый человеческий орган.
Следовательно абревиатуру хз можно (а скорее всего, приняв во внимание ограничения накладываемые
на употребление мата на форуме, и нужно) расшифровать как: Хакер Знает
_________________ Не делай того, чего бы не хотел чтоб сделали тебе...
Так так, значит абревиатурки пошли модифить...
А как на счет многими любимого Виндовз ХР (произосится как хэ эр - типа работать не будет), как вы относитесь к обревитурам такого рода??? Хотелось бы услышать народный фолк.
:beer::beer: - на толпу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
StripE Как сказал НАЧАЛЬНИК службы безопасности, в учреждении, где я раньше работал
ХРЕНОТЕНЬ - это тень, которую отбрасывает хрен в период лопушистости :lol::lol:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 174