Прошу помощи в выборе подарка другу на день рождение(22 года). Есть сложности с выбором, поэтому прошу совета.
Проблема номер один - мало денег - максимальный бюджет подарка 1 500 рублей Проблема номер два - друг очень не бедный, так что из "основного" у него есть всё.
С моим скромным бюджетом наверное нужно выбрать, что нибудь необычное. Если поможет напишу, что интересуется автомобилями(как и я). Книгу и туалетную воду дарить не предлагать - нет тот случай В общем не знаю, хочу что бы что-нибудь запоминающееся было. В общем очень прошу помощи, т.к. его ДР уже на носу, через неделю после нового года. Помогите пожалуйста советом.
Заранее большое спасибо
P.S. Всех с наступающим новым годом!!!
Добавлено спустя 10 часов 13 минут 40 секунд: up!!!
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
1) набор из брелка,зажигалки,ручки,фляжки и прочей лабуды 2) картину с полугой женщиной, написанной маслом.стоит дорого,но зато красиво 3) Стритизершу))) 4) Прыжок с парашютом 5) Холодное оружие
Прыжок с парашютом, стриптизёрш и прочая у него и без меня хвататет.
Сам думаю об хорошей зажигалке(человек курит), но это слишком бонально. На крайний вариант, если больше ничего подобрать не получится - то подарь зажигалку. А пока всё ещё нуждаюсь в помощи
К оружию холоден.
Есть такая мысль - по фотографии могут ли где-нибудь нарисовать человека? Не уверен пока какова будет идея рисунка - серьёзная или с приколом, но рассматриваю как вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
CLATRONIC ZWM 3199 или CLATRONIC SKB 3164 довольно необычно, оригинально и даю 99% что у него нет + влаживаешся в сумму ещё и пригодится во время праздника (если отмечать будет дома)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Vladson писал(а):
master-pro писал(а):
5) Холодное оружие
Не принято дарить, типа плохая примета или типа того
Пэтому такие вещи "дарят за рубль". Вообще надо посмотреть, на чём у человека "бзик". У знакомого в машине 3 ножа и 4 зажигалки - ему что из этого не подари - всё рад будет А вообще Inspiring дело советует - если не знаешь совсем, что дарить - подари оригинальную мелочь в оригинальной упаковке
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Ну как бы как вариант можно ему фалос резиновый подарить и даже не 99.99% а все 100%, что это его удивит, что это он запомнит и что этого(фалоса) у него нету Хочется чтобы подарок был нужный!!!
Я понимаю, что хочу почти невозможного при моём скромном бюджете, но тем не менее может что вместе придумаем Если что хорошая зажигалка - вариант про запас.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
"Хороша ложка к обеду" почему не побыть полезным и просто не подарить деньги или хотя бы кучу алкоголя ? (у меня вот сегодня тоже ДР, а денег нету, я бы не против если бы мои гости подарили мне алкоголь который собственно они бы сами и выпили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vladson Поздравляю! С ДР!!!!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Nowack Но и вы прочитайте мой, смысл не в том что дарить, а в том что он ваш знакомый а не наш, и только вы можете знать чего ему надо и чего у него нет.
Добавлено спустя 58 секунд: Magnus84 Не офтопь, на форуме есть тема с поздравлениями, там каждый день у нескольких человек ДР
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 18