Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
выкладываю ссылку на свой авторский файлообменник wow.chg.su/f
посему есть вопросы почему люди так любят рапиду, ифолдер и другие ФХ неужели им так нравится смотреть рекламу 60 секунд перед скачкой, или тупо ждать 15 минут пока следующий файл можно скачать или качать на скорость 20кб\с ? хотя линия позволяет куда больше? кое где еще капчу особенно весело разбирать когда только с 3-го раза удается понять чтотам написано. разве это так приятно?
у меня можно можно писать комментарий к файлу , он будет показыватся перед скачкой.
у обменника есть ограничения: нельзя записывать файлы больше 101 мб. нельзя записывать файл с буквами в кириллице - не решил пока еще проблему
есть идеи счетчик скачек и дата последней ведутся - сделать их показ? опция удалять через 30 дней будет введена позже.
прошу очень уж жарко не критиковать за создание такой темы. тем более я могу докрутить программу до нужного уровня, нужно только время.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
на rghost не заметил опции хранить бессрочно, у меня такое есть.
хотя одна полезная идея есть всеже, уже даже видел на filebeam разрешить видеть файл тем кто не получал ссылки на файл. пожалуй сейчас и добавлю опцию.
премиум платен!!! файлохостинг должен нормально работать бесплатно. плата не должна быть принудительной , а агрессивность рапиды на это какбы намекает.
Member
пока 1 сервер и 1.5 терабайт суммарно, 2 выключенными стоят раньше был RAID1 такой же объем, но из за одного товарища пришлось его выключить ибо он mdraid не освоил.
пусть пока проэкт разрабатывается, но файлам ничего не грозит.
целевое предназначение однако не для заливки фильмов и т.д. поэтому особой роли объем не играет.
пока 1 сервер и 1.5 терабайт суммарно, 2 выключенными стоят
А на рапиде инфы уже небойсь 1500 терабайт*. Я вообще не понимаю, этот вопрос к чему? Автор -гений, и нашёл какой-то способ держать файлообменник, который лучше рапиды и при этом в состоянии окупить себя?
Если кто-то очень богатый решил занятся сетевой благотворительностью- пожалуйста, никто не будет любить рапиду, только вот долго ли это продержится?
*по логике, если там в 2008-м было 5.5 ПБ - то сейчаст ам уже БОЛЕЕ 9000 ТБ
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 27.12.2009 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
dj--alex писал(а):
пока 1 сервер и 1.5 терабайт суммарно, 2 выключенными стоят
ВСЕГО?? Ну, тода это не "файлообменник" - это обычный, "любительский" ФТП - к вам 150 людей скинут свои файлы и у вас уже места не будет! А ведь они там ещё и "неограниченно" лежать должны! Тоесть ваш файло забьётся месяца за три и всё - приплыли! Причём, три месяца - если никакой рекламы и тому подобное А так - за вда дня мона забить ваш файло всяким мусором и что вы будете дальше делать?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
думаю врятли кому то надо файло мусором забивать.это весьма грязная задача и неблагодарная. галочку удалять после 30 дней почти никто не снимал, как будет места не хватать просто начнут самые неиспользуемые стираться. а пока есть возможность зачем стирать. я это и так знаю.
добавил показ места на всех дисках - для наглядности.
а чем нелюбительский отличается? там что вместо Linux солярка стоит? или там харды какие то особенные.на флеше? raid на них думаю точно такой же как и на обычных.
в разработке как говорится. было бы больше железа - уже бы сделал больше. вот только что то никто не спешит пару хардов подарить чтобы лучше работало
я поэтому и пишу авторский - понравилось - пользуйтесь не понравилось - нет. кто знает пользуется. уже скачано за этот месяц более 1000 файлов. могу назвать некоторые популярные
конечно не окупает себя ибо я не даю рекламу. несмотря на то что на wow.chg.su кликов уже прилично было сделано. http://wow.chg.su/inside/getfile.php - тут можно посмотреть список посещений. (да я не соображаю ничего в рекламе ! )
можете сделать лучше и есть пачка серверов - купите у меня программу кто мешает
Member
Да , только "на 10 человек в момент времени" забыли добавить реально куда больше может пользоватся сервисом без перегрузок.
вообще я не могу сказать какая скорость извне сети , не могу замерить у нас интернет от Голден телекома в компании, сервер естественно в серверной стоит. у меня качается со скоростью почти 1мбайт\с
когда будут у провайдеров в нашем городе многогигабитные сети - тогда будем подключать многогигабитные через несколько лет 1гбит обещают будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14