Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
У каждого человека есть Мечта. Предлагаю каждому в этой теме излагать свою Мечту. Возможно кто-то сможет помочь советом или делом в реализации чьей-то Мечты.
Моя Мечта: Хочу купить яхту ходить на ней по красному морю, возить туристов на рыбалки и дайвинг. Только солнце, только бирюзовое море!!! Жить буду на яхте. Потом куплю байк. В Египте можно кататься круглый год. Мы бы с сыном занимались дайвингом=) Вот примерная иллюстрация моей Мечты=) http://www.a-r-e.ru/images/pictures/One ... _boats.jpg А корабль я назову Dream!
PS Желательно иллюстрировать свою Мечту.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 27.12.2009 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
extazy3000 писал(а):
master-pro Я собственно этот байк и хотел! Ничего себе совпадение!
я даже посчитал во что он мне обойдется: стоимость его около 16 000 евро. Это: 688 000 рублей 23 750 долларов 14 638 пачек сигарет KENT 8 45 866 буханок белого хлеба пару почек) ну или 688 моих стпендий) это надо проучиться в универе и получать каждый месяц степуху около 57 лет подряд))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
master-pro Да ладно тебе. 16 евро это не такие и большие деньги. Через пяток лет легко их заработаешь. Яхта которую я хочу б/у стоит порядка 100 000 дол.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
dempsey писал(а):
Вернуть бывшую супругу. Остальное купим.
сочувствую тебе...Видно, что сильно любишь её..попробуй поговорить с ней по душам - вдруг смысла нет возвращать её.. ЗЫ: найдешь еще себе другую))) ЗЫЫ: я тоже до сих не могу забыть одну девушку, но понимаю,что если этого не сделаю, то у меня поедет крыша..сейчас уже почти о ней не думаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Полететь в космос и выйти в открытое пространство.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10