Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере.Есть рублей 800 мелочи(из них 30-40 руб. по 10 коп.,рублей 110-120 руб. по 50 коп.), остальное по рублю, по два, по пять.Если я приду с этой мелочью в сбербанк не пошлют ли они меня куда подальше?:) Сам я эту мелочь считал и сортировал минут 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
MikaelBox Монеты рассортировал.А как вы меняли?Просто приходишь в банк даешь пакетики с мелочью и они начинают с радостью считать?Не получится так, что они увидев мелочь сразу вдруг все окошки окажутся зыкрыты? AZZOT НУ по весу не меньше 7... Ranger21 Кофэ не люблю...да и мне лучше деньгами Serix Знакомого кондуктора тоже нету..
Сейчас еще посчитал и насчитал 7 рублей по 5 коп. и 26 копеек по копейке
Кста, больной вопрос - было дело, знакомой знакомой отдавал, она в банке работала, причём отдавал несортированную, просто заявлял сумму - мне то количество денег и отдали. Теперь другая ситуёвина - явно больше тыщи рэ, ближе к 2-м, несколько кило мелочи - какой кассир (кассирша, имхо, холостая, да голодная до этого дела) будет за просто так ( с надеждой, да...) считать пару кило мелочи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
alpet Я, конечно, не в курсе, из чего в России копейки делают, но уж явно не из драгоценных металлов . У нас 1коп- железная монетка с никелем, 2 коп- алюминиевый сплав (отличные шайбы получаются под винтики из них).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
allygator кстати вот недавно в сети видел что 50 коп., 1 рубль и 2 рубля выпуска 2001 года уже редкость, и уже их можно продать коллекционерам нумизматам, так что почитайте какие монеты дефицит и посмотрите у себя, прежде чем сдавать. Если конечно это вам интересно.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17