Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Вопросов будет целых..два!! У меня три телефона.. соотв. 6 акков! )) Так вот. 1. Я их перемещаю по городу в сумке. Когда долго перемещаю -им там холодно Вредно ли это для акков? Может ближе к телу их того?:) 2. Наслышан,как они бабахают и тд. Не опасно ли их вообще дома хранить? Просто где-то в полке..или же ,к примеру, в выключенном телефоне?!
Спасибо!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Спасибо за ваше мнение! Я их с собой стараюсь везде таскать..дома не оставляю.А то мало ли... я конечно не слышал пока историй о "самовозгараний акков вне мобильного телефона" ..но всё равно как-то..ХЗ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Brother TORCZ В мобильных телефонах стоят литиевые батареи- холод не только разряжает их, но и необратимо портит- заряд держать уже не будут. Взрываются такие батареи из-за перегрева, перегрев может случится из-за механической поломки корпуса или К/З. Чаще всего взрываются при зарядке, особенно во время звонка по заряжаемому телефону. С оригинальными батареями такое тоже бывает, правда, гораздо реже, чем с подделками.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Огромное спасибо за информацию и в обязательном порядке с наступающим всех откликнувшихся да и в целом всех хороших!!!! Значит так... 1. Когда ношу с собой акки, ношу их не в сумке,а в куртке во внутреннем кармане!!! 2. Дома отдельно от телефона их можно хранить где угодно...не на батарее конечно ) 3. Не покидать пределы квартиры в процессе зарядки мобилы...дабы мало ли... ) как-то вот так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Brother TORCZ 1, 2- согласен, 3- имхо, перебор . Вполне достаточно ложить телефон при зарядке на негорючую подставку (подоконник/стол без бумаг)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8