Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Парни! Вроде не идиот я. Не первый раз за мужем так сказать. Но на счет распрыжки не догоняю... (мож возраст?!:))
С defrag SJT2 (Распрыжка) Как??? Ну 900 максимум у меня выходит и фсе... Но перепрыгнуть немогу и все тут:(
Демки отцов посмотрел - 1258 u-ха и уже чуть ли не в середине мапы. Учился сам. В чем мой тупизм??
Member
pmamont defrag SJT2
Странно... если ты ответил - значит, вроде, имеешь представление о понятии "распрыжка" и о Defrag'e. Вот твой ответ на обратные мысли наводит...
Member
Только что понял всю тупость своего же поста )
Какими словами описать то, как я делаю распрыжку?!:)
Типа: "когда я мыху поворачиаю влево я жму влево и вверх одновременно и подгадываю момент преземления, чтоб, прыжок сделать вовремя (попытался описать действия - не вышло)), а когда поворачиваю вправо прицел то делаю то же самое":) Но сюжет в том, что это "классическая" распрыжка. А как дело делать кады у ОТЦОВ ну, тупо говоря, прицел не ходит переодически влево и вправо и у них все замечтательно получаетси...???
bSH_ Я смотрел дёмы отцов на pro q3dm6 они там распрыгивались максимум до 750 и то редко. Что бы распрыгаться до 900 надо очень много свободного пространства.
Member
pmamont Defrag 1.7 тебе о чем нибудь говорит?
Я говорю про конкретную мапу SJT2 Тама места достаточно.
Ты неправильные демы сморел какие-то. На DM6pro мона очень крута разбегаться. Тама места хватает.
У ОТЦОВ после 4-го прыжка уже 900 набирается... Мля... У меня тока после 12 прыжков 800 выходит...((( Ламо....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
bSH_ У них мышки с коврами тянут по цене на полкомпа. Не забывай об этом. И опыта у них в разы больше, на то они и отцы. Играют они в большинстве случаев на очень низкой сенсе, плюс хорошее чувство физики стрейфа. Учись и всё будет ОК. И не забудь хотя бы Logitech МХ500 отовариться.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Всё это рассказы про мх 500!!!! Я в своё время делал все прыжки полосатого - кроме 2!!! И даже те которых нет у него!!! Здесь надо научиться стрэфить правильно и чувствовать физику движения!, как правильно сказал Илья!! Но я говорю про 2 кваку!!! кью2дм1 в основном! Жаль что демку потерял свою!!!! У меня на это всё года 2 ушло! Я пёрся безумно по кваке!!! У нас клан был, так мы в Донецке (Украина) почти всех рвали с чертом одним!!!! Вот времена были!!! Сорри за оффтоп
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я балдел, когда пересел на оптику. Пусть и не очень дорогая, но мне нравится. (А4Tech Rainbow Mouse). Сразу и в дефраге поприятнее стало, и рейлить через полкарты на tourney4 в прыжке стало нааамного проще. Не очень дорогих мышек я перепробовал просто кучу - торгую я ими. Самое интересное, раз на раз не приходится. Я проверял точно такую же, как и у меня Rainbow Muose на своём компе. Пришлось маленько подкорректировать настройки мыши в Q3, всё время казалось, что что-то не то. В общем, квака - самый хороший бенчмарк для мышек!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Маза в повороте головы синхронно с жатием в стророну и прыжком. Если это ОЧЕНЬ точно сделать, получаешь афигенное ускорение. Бошка двигается влево+прыжок+в сторону, на следующий джамп голову в другую сторону. ТО есть один прыжок - один поворот, причём в начале прыжка чуть резче поворачиваешь, а приприземлении нужно что б голова была уже прямо. Весь секрет в практе. этоь нужно желать ОЧЕНЬ точно и ОЧЕНЬ синхронно.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Все Парни! Спасибо за советы. Я въехал сам уже (просто в инет 2 дня не лазил и ответы тока что прочел) Всего-то понадобилось 4 часа беспрерывного долбления и огромное желание)) Резальт не папский конечно 8.32 но главное, что вьехал в тему. Эх, жалко учителя нет. Все сам, да сам.
С другой стороны, это-то и самое умное, ИМХО, знание дает.
Да. А я то думал, что есси на Nighmare боты сосут, да и все, с кем играл до этого, то типа ну, более менее че-то знаю. Типа как любитель чтоль (про ОТЦОВ не говорю даже)
Ан нет! Учится, учиться и еще раз учиться, как завещял ...
На s48 и хреново кнечно. Рельса подводит иногда, но на счет MX500 сомнения терзают. Ну неудобная она, неудобная. Склоняюсь к 300. Рульная мыхыстыя.
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 37