Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех, ищу магазин с товарами для моддинга, хочу опробовать это дело) Но не знаю какой магазин выбрать...даже выбора нет. Все что нашел это pc-modding.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Попробуй посмотреть в подфоруме "Модификации", пару лет назад я там встречал информацию о моддерских магазинах Москвы, Киева и других городов. И еще спроси в подфоруме "Сообщество оверклокеров" в питерской ветке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
как таковых моддинг-магазинов (чтоб был торговый зал, где всё блестит, светится, булькает и переливается всеми цветами радуги и всё можно пощупать и купить) в Питере нету (имхо, лично я не знаю таких). Так что либо поиск моддинг-продукции на сайтах и прилавках крупных комп. магазов (кей, компумир, юлмарт итд), либо интернет-магазы - и наши, и буржуйские (с оплатой и доставкой там геморойнее, зато ассортимент не сравним с отечественными)
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34