Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Сейчас всё чаще слышу что стал популярен этот вид онлайн то ли заработка, то ли развлечения. Ну вот сегодня друг заявил что тоже зарегистрировался и за ночь 20 баксов смог выиграть, но сам по себе знает только азы игры. Вот назрело несколько вопросов, думаю здесь кто нибудь да играет Первый, и думаю самый главный, возможно ли зарабатывать? Т.е научившись играть, выиграв первые пару сотен, можно будет беспрепятсвенно их перевести себе на счёт, есть ли какие нибудь налоги, или может свои нюансы. Второе, друг говорит, да и я сам прочитал, что нужно отправить цветной скан паспорта, для чего конкретно я не понял, о это меня настарожило. Что мешает взять этот скан и сделать поддельный паспорт или ещё какие махинации провернуть. Ну и третий, для людей играющих С чего лучше начать, какой вид проще для освоения, ну и просто советы новичку Я пока сам пробовать не буду, но другу может чем нить помогу. А там глядишь если у него всё сложется, то и сам попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
tolyan14 цветной скан просят на http://pokerstrategy.com - при прохождении викторины переводят 50$ на твой счет. Довольно крупная покерная команда профессионалов, известная в мире. При регистрации непосредственно в покер-руме (крупнейшие - pokerstars, fulltilt) никаких личных данных не требуется, если только ты не выиграешь билет на чемп. мира, в чем я сомневаюсь ) Налоги и пр. - для каждого покер-рума свое, детальное описание можно найти на соответствующих веб-сайтах.
Цитата:
Т.е научившись играть, выиграв первые пару сотен
чтобы научиться играть в покер, в первую очередь, надо хорошо дружить с покерной математикой, обладать неплохой интуицией и играть, играть и ещё раз играть. То что твой друг выиграл 20 баксов не умея ничего - элементарное кратковременное везение, либо уровень противник был ещё ниже. Начинать можно с любого вида - я начинал с безлимитного холдема.
Чтобы в покере реально выигрывать, надо математику знать от зубов. И не просто знать, а понимать её суть, думать на ней - то есть для этого должен быть талант(определённый склад ума). Теорию вероятностей также знать и понимать надо. Без этого - играть можно только для прикола. И помнить аксиому - новичкам всегда везёт. Очень многие попадаются на эту фишку не очень объяснимую.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
сам играл на absolutepoker.com, начинать нужно с жестко лимитного холдэма (ибо нужно время, что б научиться понимать, когда ты теряешь мосх и начать различать настоящих игроков и всяких нубов). после годика постоянных тренировок на маленьких суммах ты и сможешь понять, возможен ли заработок таким способом или это просто игра для добывания в себе адреналина.
добавлено
игровые деньги - фигня, на них разве-что правила учить... неделю максимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Не про покер, но про паспорт... В нашей расчудесной стране достаточно иметь паспортные данные человека и своих фигур в нотариальной конторе и кадастре чтобы проворачивать любые махинации с недвижимостью. Проверено на собственном опыте. Так что я бы слал все проверенные команд профессионалов в пешее эротическое путешествие.
Sitronix Матeматику знать ? Харэ чущобень нести. Складывать 3 + 2 , 4 + 1 ??? Там логическое мышление нужно , а не математика с логарифмами / интегралами , а так же нужно немного везения , ибо это не шахматы , на перед не возможно угадать что тебе попадёт в руки...Ты только предполагаешь .
Всё что через комп , по мне это ложь , ибо ты не видишь других играков , как это всё работает , а не видит ли кто твои карты , а раздает ли машина правельно карты ... Так что гон , если начнешь играть , обломаешся ...
CuCTEMA Элементарную математику надо знать. И то, на разогретой колоде надо играть. Иначе - всё пальцем в небо, играть на чистом везении - подписаться под тем, что ты идиот. Игру надо понимать, а для этого нужен математический талант.
Смотрите фильм "Двадцать одно" с кевином спеси там хорошо описаны карточные игры на примере очка. Зачем там нужна математика и тд.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
CuCTEMA Элементарную математику надо знать. И то, на разогретой колоде надо играть. Иначе - всё пальцем в небо, играть на чистом везении - подписаться под тем, что ты идиот. Игру надо понимать, а для этого нужен математический талант.
Смотрите фильм "Двадцать одно" с кевином спеси там хорошо описаны карточные игры на примере очка. Зачем там нужна математика и тд.
Математика конечно может помочь, но увлекаться ею не стоит, только шансы примерные надо прикидывать иногда, а так она не нужна больше ни для чего, полезнее гораздо психология здесь будет.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Ну кент мой на прикладной математике учится, но правда так учится, что кхм кхм Ну для себя я точно решил, что даже пробовать не буду, а он пусть что хочет делает... Но только пусть попробует прибежать занять деньги чтобы положить на счёт в этом покере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
хм... а какой вы математике в покере говорите?!
Покер - это не сложно ... Но не нужно терять голову, играть разносторонне ... Знаете почему говорят новичкам везет? Потому что, когда человек начинает впервые играть на деньги, он играет осторожно, прорабатывая комбинации карт - а это стоит заметить со временем дико утомляет. Плюс ко всему если карта идет и ваш баланс в большом плюсе, то человеческая жадность так и просить вас поднять ставку ... - в итоге у соперника более сильная комбинация и все то что вы навыигрывали за 10 часов игры, например - сгорает за раз .... В игре покер нужны стратегия и расчетливость, которые не так стойки перед азартностью, жадностью и глупостью ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
mp5master писал(а):
математикой покерной
Ну, раз появляются Академии оккультных знаний и пр. кибениматик, отчего-ж не появиться "покерной математике"! Для тех, кто не подозревает о существовании таких дисциплин как теория игр и теория вероятностей - самое оно, куда деньги сплавлять! Ну и всех, у кого деньги лишние - Welcome! Вас с нетерпением ждут! Только со СВОИМИ деньгами, никто из других игроков расставаться не намерен, и "теорию" с практикой, тоже проштудировали, вдоль и поперек. Впрочем, история человечества показывает - в отношении игроков - "горбатого могила исправит"! Ну и существует, вполне научное объяснение факта неадекватности определенного процента человечества. "Игромания", если упрощенно. Ежели достаточно глубоко влезете в психологию, в поисках "рецептов для выигрывания", наверняка наткнетесь... А вот "игроки", как раз и отличаются тем, что даже прочитав соответствующие выводы, о неблагополучном состоянии своей "психической сферы", данный факт проигнорируют, если вообще осознают! Имея, даже не талант, а склонности к психологии и прикладной математике одновременно, можно поиметь годовой доход, существенно превышающий единичные и разовые призы "выигроков" в покер. Только "игроку" это объяснить, даже не пытайтесь. Не получится. Как не получается, с цифрами в руках, доказать, что человек гораздо больше отдал, чем получил. Все равно, пойдет "выигрывать" по очередной "системе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18