Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Тоже приобрел переиздаание god of war 1-2 на пс3. Ну что сказать не смотря на устарелую графику - однозначно лучший слешер в который я играл. Особенно порадовала 2ая часть. На третью возлагаю большие надежды, и судя по скринам, предыдущим творениям команды разработчиков и прогрессу 2ой части над 1ой, игра должна стать шедевром.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
elf1285 смысл- не судить о графике по дневней версии.Под новыми билдами подразумевал полную версию,отличия от демки будут довольно значительны. Hot cooler ты тоже на авермедиевской capture hd сидишь? Если да, то научи как шифрованный контент писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
komesergey,Hot cooler да плевал я на графику....судорожно сжал джойстик и не выпускал из рук, пока не прошел демку....потом вытер холодный пот со лба и еще раз прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Nortrom Ну я бы не стал уж так восхищаться, по крайней мере у демы есть траблы местами, то тут то там теней нет, то тут то там они очень низкого разрешения, текстурки некоторые выглядят не так уж и хорошо и т.д. Да и фреймрейт так себе местами. Но в целом да, симпатично )
Member
Nortrom Ну в сегодняшнем видео особо много чего и не показали, если честно то =) А скрин сравнения и вообще из демки =) А насчёт фреймрейта, в районе даты выхода узнаем =)
Добавлено спустя 58 минут 31 секунду: Полное видео прохождение God of War 3 E3 2009 Demo довольно жёстко нублю в плане боёв, ибо пытаюсь играть в байонетту, а не работает =). 60fps видео, 720p, ~22 мин, 3.5мбит, 540мб.
Member
Так =) Если пообещаете, что картинки не уползут за пределы этого форума, могу поделиться небольшим количеством скринов из финальной версии и паройскринов сравнения с демкой =) Тока, никому не слова =) А картинки эти ууух! Впечатляют =)
Нельзя совсем сейчас =) Выложу в начале следующей недели (думаю за некоторое время (день) до офф снятия запрета).
Последний раз редактировалось Hot cooler 05.03.2010 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).