Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Далекое будуйщее, постапокалиптический мир. Земля распрощалась с зеленой растительностью, синими океанами, облаками, царит засуха. Парень с девушкой пытаются выжить в условиях сплошной пустыми, на ихнем пути встают банды головорезов и т.д. Парню получилось угнать бронированную/прокачанную машину главаря одной банды, машина называлась Екс-Терминатор(те кто смотрел фильм должни были запомнить это название. Там почти весь фильм о том как они гоняли на это бронированной спортивной тачке)... далее что-то там про поиски воды. Чем закончился фильм - хз. Фильмец -70-80-х годов в стиле Безумного Макса.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
MikeRussia Нет, просто я хочу еще раз тот фильм посмотреть, а названия не знаю, соответственно и не могу найти. Гугл тоже не помог, вот у вас спрашиваю.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Striker Вот тебе список фильмов , исчи ... найдешь , скажешь ?!
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Когда я его смотрел - был еще совсем малой и меня проперло. И потом 1983 год... спец ефектами как в трансформерах и не пахнет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Куда ему с мад максом тягаться ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
MikeRussia писал(а):
В СССР за 10 лет до этого снимали фильмы в более приличном качестве.
Ты еще сам фильм не посмотрел, а уже с СССР сравниваеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9