Приму в дар любой старый ноутбук. Платежеспособность равна 0, максимум могу предложить в обмен на пиво. Очень нужна любая пишущая машинка, писать лекции и лабораторные. Конфигурация совершенно не интересует, даже если он монохромный, это неважно. Главное чтобы он писать умел. Помогите пожалуйста. Смогу подъехать на любую станцию московского метро.
Город - Москва. Ближайшее метро ВДНХ или Свиблово.
Последний раз редактировалось Inzaim 15.01.2010 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Да настольный есть. Вроде нормальный. Вот только его как записную книжку с собой не потаскаешь. Подойдет любая пишущая машинка. Даже если она помнит динозавров )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Я тут объявление о покупке таких ноутов давал за 4000-4500 о Asus EEE PC 4G Или любого другого ноута до 7000 с нормальным аккумулятором, а ты хочешь такое на халяву!
Если тебе нужна записная книжка, то купи любой кпк с поддержкой блютуз или usb-клавы!
PS: Я принял решение, что мне хватает мобильного телефона, а для записи лекций можно и блок юзать, всё-таки покупка такого девайса стоит 8000-10000 листков для блока
Только нужны разделители и надо аккуратно всё складывать
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мечта должна стимулировать к дополнительному заработку, и соответственно саморазвитию. Имхо неправильно всю жизнь надеяться на добрых людей, это развращает постепенно. Потом, лекции если конспектировать, то можно и на диктофон, который сейчас даже в дешевом мобильнике не редкость. А то пока набьешь руку для слепой печати, с старинной клавиатурой, дейвайс может и из строя выйти.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ranger21 писал(а):
А толку без батареи нету
2 полудохлых (списаных) аккумулятора от УПС-ок в сумке продержали мой ноут PI/8mb/800mb 3,5 часа
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88