Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
*RIP* К моему сожалению, это судьба почти всех проектов, с опережающим усложнением и укрупнением. Будем надеяться, что моды наследники не пойдут по аналогичному пути, и ТЧ/ЧН ещё удастся оживить совершенно уникальными дополнениями.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
MikaelBox Stalker-Portal.ru и http://www.amk-2.ru Да и вообще кто сказал что моды не подхватят энтузиасты и не будут допиливать далее. Может и до глобального мода так и дошпилят. ЗЫ конкретно под ЗП я и сам хочу, но пока больших хороших модов не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Проект не давно распался. Еще какое то время назад они делали мод на ЗП. Все его очень ждали. Прикрутили новые локации, буквально неделю назад давали анонсы вкусняшек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Град Петра
Очень жаль. ИМХО. ЗП как то совсем бледно смотрится по сравнению с предыдущими частями, хотя даже в таком виде я прошел игру и не один раз. Но в отличии от ТЧ и ЧН покупать лицензию не стал (сорри). Так вот, за продукт типа ЗП+АМК(как он задумывался под ЗП) я бы готов был честно заплатить от 300 до 500р (как когда то платил за Серп и Молот от нивал+новик) но увы видно не судьба.
Имхо. Никакие виртуальные сообщества не являются постоянными. Неважно какие: мод-группы, релиз-группы, группы переводчиков etc. Так что не совсем понимаю, что тут кого удивляет. Это был вопрос времени и только лишь. В реальном-то мире нет "вечных" сообществ (неважно - бизнесс-сообщества и структуры, семьи, дружба еtc). Что уж говорить о виртуальном мире?... Тут всё еще более динамично происходит. Разве никто не замечает как происходит даже в рамках Конференции исчезновение одних активных её членов и появление других?... "Всё течёт, всё меняется"...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: stas776, ZAMHome и гости: 17