Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Fraunhofer
Жанр какой? Если шутеры, то Killing Floor (идет на очень слабых машинах, соответственно, с подходящими настройками), серия L4D. В GRID вполне веселые заезды получаются, также серия FlatOut 2. Из стратегий Warhammer 40K(много аддонов, но интересней всех Soulstorm, как завершающий игру). Конечно, серия Героев, Heroes of Might and Magic 5 Gold Edition можно скачать. (все аддоны сразу ). Игры, перечисленные выше, требуют малых железных ресурсов. (По сегодняшним меркам).
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: Добавляю
Сейчас в стиме скидки до 90%. Позавчера на FlatOut2 UC была 90% скидка, стоила игра всего 1.94USD. Сегодня Killing Floor и L4D2 - 3.74 и 10.19 долларов.
Я так понял здесь играть нужно не друг против друга, а вместе против AI? Тогда такое не очень подходит.
P.tec писал(а):
L4D
Вроде тоже самое.
P.tec писал(а):
GRID
Думаю не потянут компы.
P.tec писал(а):
Warhammer 40K
Подумывал на таким вариантом. Но возможно вместо неё поставлю Казаков или Завоевание Америки.
P.tec писал(а):
серия Героев, Heroes of Might and Magic 5 Gold Edition
Слишком долго играть.
Пробовал NFS: Underground, но так и не разобрался с программулиной для игры по сети. Worms 3D ставил, игроки находили друг друга, но начать игру так и не получилось.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
P.tec писал(а):
Prey, Doom3, Quake 4, весь движок дума в общем :О
Считаю, что это всё можно заменить Unreal Tournament'oм.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18