Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
LENIN87 Прикол в том, что ты посмотрел бы на это видео совсем иначе, если бы жил самостоятельно.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
LENIN87 Очень высокие цены, ты не замечаешь?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
7 континент дорогой магазин и не всегда отличается свежестью товара А сыры и колбасы всегда были дорогими, сколько я помню за свои 18 лет жизни. Даже в каком-нибудь 1997.
Ну, естественно, тот, кто живёт самостоятельно по-другому будет смотреть.
Но у нас многодетная семья и мы не покупаем пельмени, например, за 100-200 руб. А пельмешки за 50 с чем-то.
Тем более мне довелось одному летом пожить на деньги от сдачи комнаты, это очень маленький бюджет по меркам работающего человека. (Квартплату тоже платил с них). При желании можно найти еду дешевле, наестся, не отравиться.
А тут нашли...Блин... 7ой континент.
Предлагаю снять видео в ЦУМ'е или ГУМ'е и назвать его "Цены на Одежду в Москве".
Если приводить такой пример, то надо с чем-то сравнивать. Какие цены на еду(Только не буржуйский сыр, не буржуйская колбаса) в Америке? Китае? Японии? Германии? Франции? А какие зарплаты?
Всё слишком относительно. Можно ныть, почему у нас квартиры дорого стоят.
PS: Автор Троллидзе.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Последний раз редактировалось Ranger21 21.01.2010 11:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
WaterFlex писал(а):
LENIN87 Очень высокие цены, ты не замечаешь?
7к - дорогой магазин, хожу туда только ночью, т. к. он единственный в округе круглосуточный. Только вот создавать об этом целую тему как-то странно, существуют еще более дорогие магазины со жрачкой. Азбука вкуса например, калинка стокманн (хз сейчас есть или нет) или ароматный мир (из бухла). Это уже просто на любителя, для тех кто готов переплачивать за бренд, хотя такое выражение для еды мало уместно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Закупаю всю жратву в ашане,мясо на рынке.. в седьмой континент иногда захаживаю ибо по пути и круглосуточный, цены там действительно драконовские,но когда нет альтернативы и такой магаз сойдёт..но каждый день покупать там бред... в копейки и пятёрки очень редко хожу ибо там одно барахло продают,и чаще всего просроченное... по московским меркам зарабатываю мало,снять квартиру и прожить на мою з\п увы нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14