Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
Здравствуйте оверы, в этом году хочу поехать по W&T в США, в связи с этим встал вопрос поиска работы. Скорее всего придется покупать Job offer, хотел бы услышать ваши советы на каком сайте можно покупать, а на каком не в коем случае. Сейчас на примете два сайта: http://www.jobofer.ru и http://www.j1jobs.info А как вы искали работу когда ездили по этой программе, а если покупали то на каких сайтах?
Добавлено спустя 1 час 50 минут 40 секунд: Неужели из оверов никто не ездил по этой программе?
_________________ Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
На сколько я знаю, если вы едете по программе W&T в те же Штаты, то вам по приезду уже предоставляется работа. это обычно входит в обязательства фирмы/агентства, через которое вы оформляетесь. Другое дело что работа эта само собой (тем более сейчас) может быть а)невысокооплачиваемой б)низкоквалифицированной и как следствие тяжёлой. Насчёт того, что покупать, ну это конечно смотря на что вы готовы и чего вы хотите, я думаю вы же отдаёте себе отчёт, что купив оффер вы получите крайне нелёгкую и т.д. работу, к которой вы будете привязаны на протяжении срока контракта, а по завершению действия пермита у вас как вариант либо на родину уставшим (с не очень большим заработком) или же снова покупать оффер, так как шансов там остаться как-то по такому варианту не очень много (хотя я иммигр законы США не очень хорошо знаю). Кстати а почему именно США, из всех англоязычных стран кризис её чуть ли не более всех затронул (Европу я не беру). Вон ещё New Zealand есть с Австралией - достаточно интересные, как по мне варианты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
В моем городе наиболее легко уехать по программе W&T, а вот на счет работы есть варианты где предоставляют, но варианты не ахти поэтому предпочел вариант самостоятельного поиска.
_________________ Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21