Значит ни с того ни с сего вспомнился мне фильм, но хоть убей ни названия, ни имён действующих лиц вспомнить не могу, порыл в интернете - ничего .... нашел только подобную тему на одном из форумов, где человек более менее внятно изложил сюжет фильма (я и того не помнил ...в общем подскажите название если кто узнал фильм:
Цитата:
Живёт мужик где-то в квартире и у него есть баба-андроид. И вот в один момент, когда она сидит в ванной, что-то ломается и она сгорает. Починить никак, а другую купить - эго не прёт. Ему нужна точно такая же, а это какая-то редкая и старая модель... И он начинает свой квест в поисках замены сначала в мастерских, потом у всяких сомнительных личностей, а потом уже и в какую-то горячую точку направлется, ибо второй экземпляр жены-робота есть только там. Из колоритных персонажей там есть Шестипалый Джек и рыжая девчонка (настоящая), которая помогает этому мужику. И вот в самом финале, когда он уже нашёл копию своей поломавшейся бабы, им втроём надо улететь из страшной бойни, а самолёт поднимает только двоих. Рыжая кричит, чтобы он с андроидом улетал, что она сама справится или что ей уже на всё пофигу... Но он думает долго, потом просит девку-робота принести пепси, она уходит, мужик сажает в самолёт рыжую и они улетают вдвоём, бросив киборга... Типа любоффь и хэппи-энд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Ага... помню этот фильм... Там он все время с диском с программой для этой бабы робота бегал... Название тоже не помню, одно знаю точно - фильм снят по фантасту какому то знаменитому... Бредбери... Шекли...Азимов... хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
А вот теперь мне нужна помощь... Кино Советское... Помню только небольшой фрагмент где подростки в какой то пещере и им не выбраться... Натыкаются то ли на склад боеприпасов фашистских то ли на тайник военный. И вот один парень берет шмайсер а его все отговаривают его брать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22