Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Здраствуйте,заранее,сижу с телефона из за етой поломки. Пришол из школы,включаю комп,слышу страные звуки,хард... Хард че та химичит,пост экран пишет неудалась загрузка... Открутил крышку,там эта штука,что читает с диска(как у виниловых магнитофонов),бегает туда сюда,и когда пост пишет ошибку,эта штука встает по середине и все... С хардом не чего не делал,стоял долго,очень нужен,что с ним могло случить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Кстати можешь достать из него моторчик и сделать помпу для СВО, я даже ссылки могу дать, там есть информация как сделать, только вот кое-чего не хватит
Да ладно, жесткий диск не дорого стоит тысячи 2 наверно, хороший урок, в следующий раз нужно думать что делаешь.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
QNX писал(а):
Цитата:
Железнодорожный
ооо, а я там был в прошлом году, покупал шланг для душа на базаре
А там винчестеры не продаются? А то человеку новый надо покупать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Волгоград
v.Dollar писал(а):
Кстати можешь достать из него моторчик и сделать помпу для СВО
Зачем же переводить нерабочий хдд на помпу для СВО, когда можно вырезть в крышке окошко, закрыть его оргстеклом, засунуть и подключить светодиодов разноцветных, и получать эстетическое удовольствие???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31