Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
дешевле выкинуть старый "брендовый" хлам, какой скорости ты хош добиться от подобного процессора... он видео крутит вообще? сайты с флешем открывает? на деньги в место ссд можно взять системку раз в 5раз быстрее, хоть 2002год застанешь
Цитата:
Windows XP SP2 32-bit
бедная винь... на одних mmx инструкциях ползаеть
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Это проблемы биоса, венда увидит. Если не системный диск на нем висит, естественно.
Мне хочется, чтобы там вообще механических жестких дисков не было. В том и задача. Чтобы винда Windows 98 на SSD ставилась, с него грузилась, а с 98 - ставилась сверху ХР, ибо загрузчик XP видится сабжем только из-под Windows 98. SSD под FAT32 - тоже весьма
Подскажите самый простой универсальный и дешевый твердотельный накопитель - который будет работать через PCI или IDE на мамке.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
HertZ писал(а):
венда увиди
А так, конечно, видит, и даже через USB - SATA контроллер она много чего полезного видит - например винчестеры. Но такой расклад меня не волнует
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Celebris_GL_6233 писал(а):
Подскажите самый простой универсальный и дешевый твердотельный накопитель - который будет работать через PCI или IDE на мамке
CF2IDE адаптер купи и карту CF на 4 гига.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Celebris_GL_6233 писал(а):
Хочеццо
А раз "хочеццо", то нефиг спрашивать- купи и проверь. Нет, обязательно дурь надо озвучить на все оверское сообщество. Скажи честно- тебе просто вые*****я хотелось или ты на самом деле с ума сходишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11