Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010
Подскажите какие есть прикольные компьютерные игры с мощной графикой. Я прошол вот эти игры Кризис 1 и 2, Сталкер 1, 2 и 3, Протототип, Resident Evil 5, GTA4, Нинзя Блэйд. Щас пока в дирт 2 и фаркрай 2 играю, подскажите какие ещё есть крутые игры экслюзивные наподобие тех которые я прошёл такого типажа чтоб графика крутая была, просто в интернете целая куча игр все они разные тяжело перебирать.
Vasilis Рекомендую COD 4,5,6 (хотя, честно говоря, ИМХО, в COD6 сюжет несколько... ээм.. бредоват (по крайней мере в сравнении с COD4, однако это не делает игру менее захватывающей)).
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
КОД 4-5-6 лучшие игры, которые сочетают в себе красивую графику и более менее интересные мссии и сюжет вообщем..играть очень интересно ну еще Сталкеры... Остальное имхо с красивой графикой , но бредовым и скучным сюжетом (я про шутеры говорю) А из гонок конечно Дирт 2, Шифт (на любителя), ну и Мост Вонтед (игра легенда, тоже имхо)!! В разные РПГ, стратегии и прочее не играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Если не затруднит, поляков попробуйте - "древний" Painkiller. Там трюки, с прыжками. Можно бегать-прыгать по стенкам, что не удается на слабой конфе, и... В общем, пойдет - так пойдет, а не... http://forums.playground.ru/painkiller/ в помощь! Не все там верно, можно и самому поискать альтернативное прохождение и способы взять секреты. В Crysis такого нет.