Система грузилась больше 10 минут, потому видео немного подрезал чтобы влезлось на ютуб железо использовал такое: CPU AMD-K5 90 Mgz (60*1.5) motherboard: MSI MS-5182 RAM: 512 mb ECC SD-RAM HDD: 15 gb IBM ata OS: windows7 ultimate x32 RUS (DNA)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ranger21 Почему же?? бес проблем все ставиться... хоть на 128 метрах, главное запустить установку на другом компе с 512 метрами,а продолжить на нужном нам компе...это один из вариантов обхода..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вопрос: почему не использовался контроллер PCI для SATA или, например, SAS raid 0 на 15000 - вот тогда в HDD не упиралось бы. А так тормознутый 15 гиг HDD - ну конечно так тормозило.
А так тормознутый 15 гиг HDD - ну конечно так тормозило.
Винт там не особо важен, пока система грузилась винтом калатало очень мало... там все в проц упирается, вот на видео видно при работе загрузка проца все время 100%...
Цитата:
Ответ: Думаю потому что не было в наличии....
Есть у меня PCI, IDE RAID контроллер от adaptec, но надо же еще два одинаковых винта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
GT3R писал(а):
Ребята я чутка не по теме,есть ноут на котором 256мб оперативки,подскажите как туда семёрку воткнуть??
Туда если и ХР, то только урезанную, какую семёрку, о чём ты... Свопить будет по-страшному. Говорю как бывший владелец ноута с 256 мб озу. Для комфорта с ХР необходимо 512.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Inspiring писал(а):
а причём тут проц ? памяти то много, вот заведи на 16мб, как норм для этого проца, тогда расскажеш
Ребята правильно сказали - тормозит всё дело именно проц. Сюда хотя бы целерон 450, амд и сокет 7 на семёрке - всё равно что ХР на 486 запускать. Можно, конечно, но это полное извращенство, имхо Давайте уже на 386DX запустим Раз уж по-полной.... Только я спать отойду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Это идеологический вопрос. Что из них лучше решать истории и она похоже уже определилась. Посмотрите сколько стоит АМД и Интел одного года выпуска на радиорынке...
Простите что не в тему, но у меня вопрос вот какой... Ставлю на мамку MSI MS-5182 SDRAM 256 мб, а после запуска Винда показывает 128 мб!!! Это как пониммать то???