Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Привет всем. Ситуация такая- родственник едет отдыхать в тайланд , и на пару дней остановится в Бангкоке. Есть мысль прикупить там по дешёвке i5-750. Вопрос - возможно ли это вообще и если да , то где и почём. Может , кто сталкивался.. если б в пределах 4 т.р. можно было его купить , было бы здорово.
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
I_AM_EGOR А что тайланд у нас мекка цифоровой техники? Сложно вам что-то подсказать - возможно там можно будет торговатся, а может и нет. Я бы не стал ИМХО заморачиватся.
Member
lRiddick гугл говорит о том , что в тайланде много заводов компьютерной тематики , но вот про магазины и цены пока молчит.. Торговаться- нет , с этим никто заморачиваться не будет , но вот если зайти в магаз и купить недорого , то есть возможность , поэтому и интересуюсь.
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
iron3k То есть у наших прибыли 1000р. ? грустно .. похоже , придётся отказаться от этой затеи..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: А где можно цены на них посмотреть в Бангкоке , может , хоть фен 925 подешевле получится взять.. не в курсе ? а то я похоже разучился искать в гугле
Member
iron3k Спасибо , выручил , я только Pantip Plaza успел найти , но там прайсов не особо. Так цены получается вообще один в один. Там , наверное , отношение к деньгам другое . Или их тупо больше .. короче ,пролетаю . Грустно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17