Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
прошу помощи. единственная страница которая не открывается - overclockers.ru стоит опера и IE8, ось - ХР хоме + все апдейты + KIS 2010. машина стоит на работе. структура сети: сеть (одноранговая) на выходе стоит интернет сервер на линухе и т.д.
старница не забанена!!! с других ПК страница открывается, у меня же не открывается кеш чистил, с другой учетки открывать пробовал.
при этом если открывать, к примеру, те же статьи лаборатории - эффект тот же.
есть идеи?
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Gulftown
в ответ получил:
Цитата:
HTTP/1.1 400 Bad Request Server: nginx Date: Mon, 01 Feb 2010 09:42:00 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 166 Connection: close
<html> <head><title>400 Bad Request</title></head> <body bgcolor="white"> <center><h1>400 Bad Request</h1></center> <hr><center>nginx</center> </body> </html>
Подключение к узлу утеряно.
C:\Documents and Settings\Bunaev>
на команду HTTP/1.0 получаю гору символов, а потом та же срань: Подключение к узлу утеряно.
Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды: проблема найдена, при отключении KIS главная страница загрузилась. одно но, в логах кашперовича нет нигде бана на оверклокерз
Member
Gulftown
Цитата:
Именно этого я и ожидал.
собственно я в последнюю очередь грешил на касперского + сам же смотрел что он занес в бан, а что нет. у всех стоят одинаковые машины и одинаковые системы/антивирусники, весь софт у всех стоит лицензия, за использование не лицензионного софта караю сильно, если у работника есть потребность в каком-либо новом софте - он дает знать и данный софт приобретается. почему именно на моей машине так произошло для меня остается загадкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17