Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сабж.
Со ссылкой на nvworld можно сказать что нвидия уже работает над вторым поколением чипов архитектуры ферми,не выпустив даже первое.Судя по всему,соотношение между поколениями будет такое же как сейчас между 280\285. У меня была и 280 (две) и 285 (четыре) и по моему имху 285 менее капризные карты.Я вот думаю,если сейчас есть две 285,стоит ли сразу брать первое поколение карт,а потом продать и взять второе но тем самым потерять по самым скромным прикидкам 15 000 с обеих карт в сумме (браться будут в любом случае 2),или засунуть амбиции в задницу и подождать поколения 2 а потом обновиться? Конфа в профиле,вторую ночь не сплю!(((
Примерные сроки,поколение 1-март,поколение 2-ноябрь.

Ссылка на сабж если что
http://nvworld.ru/news/2010/01/28/#nvid ... -gen-fermi

Партнер

Leap Ahead™
Freeman,Doc
Жди четвертое, оно будет быстрее.

Member
Freeman,Doc Если у тебя такая куча денег, что ты готов тратить их ради прибавления пару FPS в играх. Было 100 стало 120, круто конечно.
То можешь не забивать себе голову, покупай щас две новых Ферми как они выйдут, а потом как выйдут второе поколение Ферми, продашь первое поколение Ферми карточек, и купишь второе.
Зато всегда будет FPS выше крыши. И по ночам будешь спать спокойно.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Freeman,Doc Если у тебя такая куча денег, что ты готов тратить их ради прибавления пару FPS в играх. Было 100 стало 120, круто конечно.
То можешь не забивать себе голову, покупай щас две новых Ферми как они выйдут, а потом как выйдут второе поколение Ферми, продашь первое поколение Ферми карточек, и купишь второе.
Зато всегда будет FPS выше крыши. И по ночам будешь спать спокойно.

Вопрос не в куче.Три видеокарты я не могу поставить в силу специфики материнской платы EVGA Classified.И кажется речь не о деньгах шла,можно прокомментировать непредвзято?
Вопрос не с потолка взят,когда у меня было две 280,я взвыл,они между собой не дружили,вторая карта из сли постоянно отваливалась,сменил на 285-вздохнул свободно...
И не 100.В крайзисе 40,в сталкере и того меньше.

Member
Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
Вопрос не в куче.Три видеокарты я не могу поставить в силу специфики материнской платы EVGA Classified.И кажется речь не о деньгах шла,можно прокомментировать непредвзято?
Вопрос не с потолка взят,когда у меня было две 280,я взвыл,они между собой не дружили,вторая карта из сли постоянно отваливалась,сменил на 285-вздохнул свободно...

Видеокарту надо менять когда старой уже не хватает. Когда две 285-е печки станут на колени перед играми, которые интересуют в первую очередь, тогда и надо менять, а какое поколение карт будет на тот момент, то брать и надо.

Member
ну это то по логике так,я просто меняю последнее время каждое поколение ,благо есть возможность.
Ну да,наверное подожду "народного" бетатеста,пусть НВ все косяки исправит ко второй ревизии,ее и возьмем-с...

Advanced member
Если одна окажется быстрее двух моих - покупаю одну ферму и поставлю воду - всё в разгон с модами и всё мне хватит хоть до второго пришествия.

Member
Пока не сменится поколение приставок не вижу смысла апгрейдить комп вообще.

Member
Alexxx650 писал(а):
Если одна окажется быстрее двух моих - покупаю одну ферму и поставлю воду - всё в разгон с модами и всё мне хватит хоть до второго пришествия.

судя по внутренним тестам ферма ИМХО или вровень или чуууууточку быстрее двух 280,зависит от модели фермы и 280ых

SilentFreak
Фото: 1
Переезд во флейм, ибо говорить о том, чего нет в наличии - не для ВЖ.

Member
Ждем выхода и переносите в ВЖ)
Виноват

Заблокирован
Заблокирован
iron3k писал(а):
Freeman,Doc
Жди четвертое, оно будет быстрее.

+500

Moderator
Фото: 547
W124TH писал(а):
Переезд во флейм, ибо говорить о том, чего нет в наличии - не для ВЖ.

Скорее, в фанатские разделы... ИМХО

Но если обсуждение будет приемлимым, то можно оставить здесь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Цитата:
Т ы так в вечные ждатели перейдёшь..
Цитата:
Жди четвертое, оно будет быстрее
..Подожди релиза..ближе будут обзоры..тесты..будет видно.... А вообще вопрос никчемный..ИМХО....P.S.......Кроме двух трёх игр ..сегодня...везде хватает ..две 280/285..и в Кризисы и Сталкеры тоже можно играть..комфортно..на двух картах..только настройки чуть сбрось..

Advanced member
Женя не думаю покупай такое
Я реально её жду и надеюсь на скорость 2.2 раза выше скорости одной 285/280, если это так меняю и всё буду на одной карте сидеть, наигрался я со SLI и всеми мультикартами.

Member
нет,Лешк,я теперь наоборот приверженец сли,вот чего НЕ приверженец-так это квадсли\кроссХ

помнишь убитые мной 2 рампаги 4870х2?)))

Добавлено спустя 35 секунд:
В принципе я так прикинул и вывод таков-подожду поколения 2,пусть исправят все косяки первого,водоблоки сделают ну и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата:
..Подожди релиза..ближе будут обзоры..тесты..будет видно.... А вообще вопрос никчемный..ИМХО....P.S.......Кроме двух трёх игр ..сегодня...везде хватает ..две 280/285..и в Кризисы и Сталкеры тоже можно играть..комфортно..на двух картах..только настройки чуть сбрось..

неохота при профильной конфе сбрасывать настройки,система как машина стоит)))
а что касается сталкера,хехе...
viewtopic.php?p=6943215#p6943215

Freeman,Doc
Какой монитор? У меня на фул чд(5850) все игры летают, включая кризисы, сталкеры и т.п. Если сомневаешься, что это комфортно будет для тебя бери 5890 и не парься. Потом потеплеет и комп нафиг не нужен будет. А когда снова похолодает припасешь Ферми.

Member
Цитата:
Какой монитор? У меня на фул чд(5850) все игры летают, включая кризисы, сталкеры и т.п. Если сомневаешься, что это комфортно будет для тебя бери 5890 и не парься. Потом потеплеет и комп нафиг не нужен будет. А когда снова похолодает припасешь Ферми.

Есть один крохотный нюансик-я не признаю существование любых карт кроме как с зеленым логотипом)))
у меня 32дюймовый фуллхд (1920-1080).Летает все кроме последнего сталкера (ну если крайзис с фпс 35-40 можно назвать полетом).Так что это скорее моя прихоть))) Ну что,помпы обе обновляю,ставлю лаинги,харды обновляю,все обновляю-почему бы не купить и новое видео?)

Freeman,Doc писал(а):
Есть один крохотный нюансик-я не признаю существование любых карт кроме как с зеленым логотипом)))
у меня 32дюймовый фуллхд (1920-1080).Летает все кроме последнего сталкера (ну если крайзис с фпс 35-40 можно назвать полетом).Так что это скорее моя прихоть))) Ну что,помпы обе обновляю,ставлю лаинги,харды обновляю,все обновляю-почему бы не купить и новое видео?)

Пс 3 есть? На ней выходят лучшие игры.

Member
нет,я ПКшник до мозга костей,вид геймпада у меня вызывает рвотный рефлекс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа