Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
vov1989 Вообще, ничего опасного в скане паспорта нет. Важен сам паспорт, а не ксерокопия. А вообще, быстрее новое мыло завести. У меня тоже мыло (которым лет 6 пользовался) было на mail.ru. В один "прекрасный" день не зайти - пишет неверный пароль. пароль через контрольную фразу не восстановить, там одна абракадабра. Написал в тех. поддержку. Ответила какая-то девочка, со стандартной фразой проверьте не вводите ли на русском языке с капсом. Ответил, что нет. И все - ни ответа, ни превета. В общем забил на это дело. И тебе советую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
У меня тоже мыло (которым лет 6 пользовался) было на mail.ru. В один "прекрасный" день не зайти - пишет неверный пароль. пароль через контрольную фразу не восстановить, там одна абракадабра. Написал в тех. поддержку. Ответила какая-то девочка, со стандартной фразой проверьте не вводите ли на русском языке с капсом. Ответил, что нет. И все - ни ответа, ни превета. В общем забил на это дело. И тебе советую.
аналогично с моим акком на маил-ру (не заходил год где-то), забил, да и сервис тот оставляет желать лучшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
vov1989 писал(а):
Dark Knight писал(а):
vov1989 Попробуй написать на свое собственное угнанное мыло. с просьбой ...
ггг, насмешили конечно
A чего смешного? У меня тоже один раз на маиле угнали ящик.. попытался восстановить - вглаве секретный вопрос был и-мейл хакера. написал ему - он сперва 300 Р потребовал. Я ему ответил, что всеравно ничего не заплачу, потомучто имейл всеравно для развлечений только. И все, сообщил он мне новый пароль. (оказался старый, и были три девятки в конце приписаны)
Сейчас этот форум просматривают: stas776, ZAMHome и гости: 17