Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
1000 Извинений, прежде всего за создание такой темы. Я не хотел никого вводить в заблуждение и тем более привлечь к себе отрицательные эмоции и негативное отношение.
Объясняю, почему я спрашивал про емилы участников конференции.
Никакие емеилы мне и в помине не нужны, я всего лишь хотел провести некий наблюдательный эксперимент.
В связи с рассылкой писем от неизвестных злоумышленников, выдающих себя за D4E, я хотел посмотреть, какое отношение складывается у наших участников конференции, и какая реакция у них будет по поводу того что я спрашивал про емеилы.
Понимаю что реакция на такие рассылки у всех отрицательная, но мне всего лишь было интересно увидеть психологическую точку зрения участников. И хотя не все ясно высказали свою мысль, а лишь только намеком.
Я все равно понял, что многие стали скрывать свой емеил именно из-за этих злоумышленников, а не из-за каких либо других. То есть если это действительно MaGiSTeR рассылал этот бред, то именно его опасаются многие.
Еще раз 1000 извинений Администрации за создание такой наглой темы.
Буду не в обиде, если дадите мне перманентный бан на всю жизнь.
P.S. Но прошу одно! Пусть ЭТА тема чуть-чуть повисит хоть, пусть люди поймут, для чего я создал ТУ тему, так как я понимаю, что многих ввел в заблуждение...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
эксперимент не экскримент, я ваще невижу что в той теме было плохого, те кто боятся спама НИКОГДА не скажут свой маил, а кто не боится пусть пиняют на себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
XKR
Цитата:
Да-да-да дайте ему бан.
Вот видите! Я же писал ВАМ что он всегда и везде в темах пишет это. Он этого хочет. Я же говорил вам. Этот пост тому очередное подтверждение ВАМ.
Я надеюсь что вы поняли про кого я и кому.
XKR Страничку сохранил, так что пост свой можешь не править.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Воообще.. для того чтоб всё это прекратилось надо просто на это забить... ЕСли приходят письма якобы от администрациии с прозьбой дать свой пасс, обращайтесь к администрации за подтверждением...
И пожалуйсамое главное... если от имени доорса приходит спам, ненадо выкидывать его в форум... надо чтоб о этом было как можно меньше разговоров...лучше чтоб их вообще небыло. Если он поймёт что на него забили, что не обращают на него внимание...я думаю он забьёт на это... Немного не в тему но всётаки: Доорсу в какой-то мере повезло.... теперь если его достанит какой-нить участник конфы, он может отправить на мыло ему спам и всё подумают на Магистра
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Москва, Тушино
Fix прав - товарищ хочет, чтобы на него обратили внимание, и , пока вы тут эту бодягу обсуждаете, он читает это и умиляется - видит, что своего добился. Так что не поддавайтесь на провокацию - просто игнорируйте и сносите весь этот спам. Всё. Я больше по этому поводу ничего не скажу.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
RusXP Да ладно тебе Просто до этого злоумышленник (Magister ?) тырил пароли, а теперь.... Я против этотих оскарбительных текстов, которых только сегодня мне пришло аж 5-ть штук, но когда я первый раз прочел про трусы.....