Владельцы боксовой версии AMD Phenom X4 II 925 BOX, срочно нужна помощь. Токо что купил, принес домой , собрался ставить, но смущают две вещи. Во первых, площадь поверхности радиатора (куда наносится термопаста) значительно меньше площади процессора (см. http://s12..radikal.ru/i185/1002/c1/a22fba6be8ee.jpg ), во вторых, на радиаторе отсутствуют тепловые трубки ( http://s001..radikal.ru/i194/1002/bc/ca22b65c6b55.jpg ), нигде в инете не смог найти фотографии коробочной версии AMD Phenom X4 II 925 BOX, нашел только AMD Phenom X4 II 920 BOX дык там с тепловыми трубками И завершает мое смущение то что маркировка на процессоре HDX925WFK4DGI, что на сколько я понимаю, означает ОЕМ версию, вот и думаю, мож туда какой левый кулер впихнули? Подскажите кто знает, а то стремно ставить.
Последний раз редактировалось I.N. 03.02.2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Переместил во Флейм. В Тематическом разделе "Процессоры" подобные темы недопустимы (см. Правила Раздела).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010
На 955-965 идут кулеры с тепловыми трубками, на интеле похуже идут кулеры в комлекте, всё равно все эти кулеры боксовые мусор, они даже не справляются с номинальной частотой без разгона, сам проверил. Кулер нужно покупать отдельно хороший потому что мало ли разогнать захочеться.
Пару дней назад взял точно такой же Phenom 925ый и столкнулся с точно такой же проблеммой)) Несколько раз переустанавливал этот говенный кулер и тоже обратил внимание(по отпечатку термопасты на проце) что радиатор примерно на 3-4мм по краям меньше площади процессора!!!Это без учета того что он еще и маленький а трубки там и близко не валялись- вобщем явное Г...которое не справиться с процессором даже если его не гнать Снял боковинку с корпуса,поставил напротив процессора корпусной вентилятор на выдув- сейчас в простое температура 39-40 градусов,а с нагрузкой до 56-58 поднималась...вобщем временные полумеры- для себя решил что нужно ставить нормальную систему охлаждения...вот щас выбираю как раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45