Был сегодня на рынке, там мне приглянулась карточка Creative X-Fi Titanium, где то в раза 2 дешевле чем в магазинах, но мне там же сообщили что карточки Creative для PCI-E намного хуже чем PCI версии. Неужели это правда? Кому верить?
Как вы думаете стоит ее покупать или нет? На форумах говорят в играх нагрузка на проц падает и память у нее своя, да и цена там нормальная (правда без коробки и софта, но это не беда). В общем, заманчивое предложение.
Нет, все таки памяти у нее свой нет. Память есть у старших моделей. В интернете половина пишет что карта хорошая, половина что плохая... Но что бы разницу услышать это надо дома ставить ее и слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
На 90% что память у неё своя есть, и не на какой проц нагрузка не падает. Это полноценная X-Fi, такая же как и X-Fi Gamer, только вышедшая на год или два позже. Более высшие карты в серии отличаются всевозможными защитными кожухами, пультами дистанционного управления, панельками. Другой вопрос Titanium ли вам предлагают, сверяйте по фоткам, ещё обманут.
Она черная, другие версии на платах других цветов (например Xtreme Audio PCI\PCI-E на синей плате). Ну и конечно если я буду ее брать я сначала ее там же проверю.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 27